![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 14) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниРешимость у меня есть, но вот только жизнь свою организовать нормально у меня не получается. Мозгов наверное не хватает. Хотя я думаю это очень заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
всё проще простого...с этой девушкой у вас ничего кроме потраченного зря времени не будет ,так как по вашим описаниям у неё нет в планах строиь новые отношения,а просто есть нужда шарахаться на лево толи от недолюбленности толи от дури в голове толи от депрессухи....во вторых,у вас нет к ней влечения,да и вообще кроме жалости ничего нет,развевам не хочется найти ту девушку которая вам будет интересна и с которой вы захотите построить семью?так не лучше ли начать тратить время на поиски и пробы знакомства чем на метания и думки "что происходит в моей жизни".а с соседкой у вас именно так и будет происходить....незнаете как расстаться? да просто,прямо сказать это лучше всего:что не испытываете к ней ничего и что познакомились с девушкой и не надо отчитываться что за девушка у вас появилась..так как отчитываться вы перед ней не обязаны,так как у вас и отношений то с соседкой нет никаких кроме секса |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а не все дано знать заранее. Надо брать и пробовать. Топтаться там, где уже плохо... это путь внекуда. Тупик. Я вот думаю не обязательно вам невесту сразу выбирать....но приятного партнера точно. Для начала поймите, что вас должна заинтересовать внешность и личность человека. Тогда и секс ярче. А абы с кем быстро наскучивает. Как с соседкой вышло. Но это тоже опыт и попытка отпустить какие то свои страхи и неуверенность. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() ![]() |
чтобы начать общаться, нужно начать общаться. другого пути нет. не каждый примет странности, но это не повод отчаиваться. если какая-то установка мешает жить и получать от жизни удовольствие, то такую установку нужно менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() ![]() |
Я думаю у Сани не так много шансов будет на секс (учитывая его морально волевые качества) с другой женщиной в обозримом будущем.
Пускай лучше с этой закрепит навыки и двинется дальше, пробуй смазки, Саша не бойся экспериментировать с ней, так и говори прямо , мол давай так , а давай эдак! Это поможет раскрепоститься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |