|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2016, 22:10 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стриптиз
Не ну вернёмся к теме стриптиза. А вы не находите, чтобы плясать в спальне надо таки иметь покрайней мере хорошую фигуру? Нет? Это я уже не говорю о такой мелочи как умение мало мальски двигаться? Иначе это уже цирк какой то будет? Нет?
|
|
12.02.2016, 08:02 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тоже толстушка да? Танец живота у нас почему-то толстушки любят, хотя им он конечно подходит, эти колыхания... На самом деле давненько как то видел передачу, там профессиональная танцовщица восточных танцев отжигала, так пресс у нее был как доска. Но и это еше не все. Она легла на спину, положилана животе в ряд четыре монеты по доллару ( размером как наши медные гривны или чуть больше чем ваши пять рублей) и начала мышцами живота их волной перекатывать аккуратно, снизу вверх, а потом их по через по две через одну (!) обратно прокатила. Это почище чем глубокий минет было.. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.02.2016, 13:04 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СтриптизЗаинтриговали, прямо скажу. Мы с вами не пересекались в темах, но вот теперь интересно. Так вы тоже так можете? Занимаетесь танцами восточными или как? Есть какие-то специальные упражнения или это только нарабрткой делается? По поводу стриптиза, не то что б я говорил что это только для людей с идеальной фигурой, просто если я со своими боками буду выплясывать, это скорее смешно будет, чем эротично. В МаскиШоу был в одном из эпизодов момет, когда их лысый дядя, которому они то бороду то чуб лепили стриптиз исполнял, вот у него это годно вышло, но смешно смотрелось из за брюшка. |
|
12.02.2016, 22:12 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Танцовщица жжот вот примерно об этом я и говорил
Вот тема случайно попалась на форуме танцев об энтом самом, вдруг кому интересны подробности. http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=698 |
|
Опции темы | |
|
|