![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Стриптиз
![]() Советский человек,"облико морале" приходит с партсобрания домой,где обличали всякие буржуазные гадости и стриптиз в том числе.Оценивающе смотрит на свою жену и просит:"Маня,а ну лезь на стол.А теперь -танцуй!...Да,действительно ,противно !" ДА,в идеале. для идеальной фигуры или худенькой женщины.Пояс и голая часть ноги над чулком сильно расширяет визуально бедра и укорачивает ноги.У славянок не так часто стройные ноги,сверху особенно,довольно часто рыхлые даже при нормальном весе,генотип такой.Так что теперь от стриптиза отказываться? Нет,нет,и нет! ![]() Есть и полные, и что скрывать,и толстенькие женщины.Для них идеальный вариант высококачественные темные колготки,не обязательно черные,на голое тело,эффектно обтягивающие пышности и формирующие четкий силуэт без намека на целлюлит и отвислости всякие и бюстье сверху, прикрывающее выступающий животик. Женщина будет чувствовать себя уверенно,а уверенность для стриптиза -главное,надо быть уверенной в своей сексуальности и быть раскованной, а не зажиматься и прятаться. Все равно элегантно можно медленно стянуть чулок только до щиколотки, а вот уже снять его со стопы, стянув за мысок стоя на одной ноге довольно проблематично. Надо на что то опираться,рур обычно в домашнем интерьере редко присутствует, а заблаговременно приготовленный стул в зоне танца не всегда возможен, ввиду ограниченности площади.Не забываем,мужчина должен находиться минимум в 3-х метрах от нас.У него должна быть возможность охватить танцующую фигурку взглядом,чтоб так сказать,насладиться полностью.Я рекомендую медленно извиваясь встать на колени и: если вы в колготках повернувшись спиной покачивая бедрами скатать колготки плавными движениями до колен,резко опуститься в бок полусев на бедро,сесть на попу согнув ноги в коленях и, вытянув стопу, демонстрируя подьем, медленно стянуть чулочную часть колготок с каждой ноги последовательно.После этого свести коленки и резко развести их, демонстрируя сокровенное,мы ж помним,колготки надеты на голое тело. чулки в принципе снимаются так же.Их желательно бросить в мужчину,еще и из соображений безопасности (какая проза! ![]() Главное не стягивать ничего через голову,это не эротично. ![]() Если у вас хорошее дыхание и нормальная физическая подготовка- можете выбрать музыку с более быстрым ритмом.Но! Главное для вас -четкий ритм.От стиля музыки и белье зависит.В принципе можно закатить стриптиз и под AC/DC,но это сложно.Лучше эмбиенс,рейв что нибудь такое. У нас в семье на ура вот эта музыка для стриптиза пошла: Вот тут вот можно глянуть некоторые базовые движения на счет.Удобно запоминать и репетировать можно по частям. Ну и удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий раз поговорим о макияже и как эротично снять бюстик трусики и пояс. И об освещении.И да- не забываем о крупной блестящей бижутерии на тех частях тела которые мы бы хотели подчеркнуть и привлечь внимание.И об экзотике. Можно устроить стриптиз в мокрой шелковой или атласной рубашке на голое тело- тоже классно получается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Одна из самых известных сцен стриптиза.Обратите внимание ,снятие чулок не очень получилось,это вообще сложно.
А вот с телефоном -классно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Куча всяких идей,образов и разнообразных соблазнительных движений и одежек!
Вполне можно позаимствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Да ну, ПОшлО оно все... Я незнаю, кого стриптиз реально может возбудить... Ну серьезно? Подростка? Или что девушка делает вид что она дико возбуждена при этом зависнув вниз головой на палке, отсчитывая в голове и сосредоточившись на том чтоб с шеста не бобнутся, а публика делает вид что ее это заводит? Не ну серьезно... Сплошная показуха. С точки зрения физкультуры, мне интересны бывают некоторые номера, а так, не заводит ниразу.
Это как бальные танцы. Партнеры изображают страсть, а на самом деле в лучшем случае друг к другу равнодушны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, когда моя девушка под "Последний поезд на трансцентраль" группы KLM сделала стриптиз, то не то что возбудился... Потом поле все было перепахано не раз...
В общем как стриптиз сделают, так и аукнется... Да, забыл, на шесте она не висела, не было такого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Человека у которого доминирует визуальный тип восприятия ![]() Далеко ходить не нужно - форумский Арамис (даже шест не понадобится, все слишком просто можно подать). Один мой знакомый в реале себе девушек искал сплошь из танцевально-гимнастической среды, с пунктиком эротического танца. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() другое дело, когда стриптиз исполняют исключительно для тебя и при этом сам исполнитель испытывает дикое желание и не думает как там поэротичнее снять чулки. Если испытываешь страсть, все и так получится. Ах да. Еще пунктик, мужчина тоже должен хотеть исполнителя. А то если, как Арамис, он с ведром орехов сидит, то будь я исполнителем, у меня танец как бы и не начался совсем.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Ну ненаю. Кому как, а мне никак.
Я парень простой, мне эти изыски не особо интересны. Ну как "первый в мире жирный турникмен"тм могу заменить выступление из за гимнастических элементов, а так нет. Ну и девушки танцующие в белье тоже ничего так. Арамис? Не, не слышал. Это че, тот уважаемый цирковой артист, который в соседней теме с Идеальной или с Неподарочком сцепился? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриптиз | просто оля | Женские откровения | 3 | 06.03.2011 23:25 |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |