![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Стихи и песниО любви, романтика в общем. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Авторские стихи (и просто мысли) - автор never2late
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго! - ответил Мастер. (C) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Авторские стихи (и просто мысли) - автор never2late |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
"А напоследок я скажу..." (с)
Я родился и чуть больше половины жизни (27 лет) прожил в СССР, из них 14 - на Украине (10 в Донецкой области, 4 - в Киеве). Ещё 2 года прослужил офицером в Белоруссии. Это вступление, чтобы было понятней. Мои дедушка и бабушка по отцовской линии - участники Великой Отечественной войны (их уже нет), дедушка по материнской линии погиб на войне, бабушка была на оккупированной территории (их тоже уже нет). Мои родители - реальные дети войны. Все они не были предателями, полицаями и пособниками нацистов. Их память и память миллионов, отдавших жизни и здоровье в борьбе с фашизмом как мировым злом (основанным, между прочим на голимом национализме) я предавать не собираюсь. Это не обсуждается. Есть История, историческая Правда, которые для меня лично незыблемы. Есть Герои, настоящие Герои. Также как и мнимые. И история не щадит тех, кто неуважительно к ней относится (проверено Временем). После определённых событий в Киеве, затем в Одессе, а потом на Донбассе произошёл раскольчик в довольно-таки монолитных рядах этого замечательного форума (я совершенно без иронии!). Моя позиция была и остаётся неизменной - не симпатизирую скачущим бабуинам, перевирателям истории и внукам полицаев (и прочих пособников). Шовинизм? Или Патриотизм? Для каждого есть Выбор. Или двойные стандарты Оффтоп- кому как. Для себя я ответил на вопрос. Спасибо Арекусэю за замечательные авторские песни, посвящённые деду-герою. Они не оставляют сомнений, как и выбора лично для меня. И дай Бог Сладенькой пережить весь этот ужас, выжить и не сломаться духом. Кстати, о Боге и о духе. В обряде Крещения есть такое: поворачиваются лицом на запад и трижды плюют в сторону Сатаны. Этот "шовинизм" называется Православие. Ни больше и не меньше. Вот, пожалуй, и всё. Занавес. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
never2late, Надеюсь ты это не серьезно!!!!!!! Не будь эгоистом!!!! Многим нужно и важно твое общение, мнение и просто разговор по душам!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Авторские стихи (и просто мысли) - автор never2late |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Грех - это ханжество и воздержание!
А Онанизм - дело богоугодное. Бог сам дрочил и нам велел. Рукоблудие - это хорошо! А вот словоблудие - это плохо... Это то, чем ты сейчас занимаешься. Так что мой тебя совет: сними свои монашеские одеяния, раздвинь ножки и хорошенько помастурбируй! И возрадуйся в оргазме своём! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авторские стихи - автор Billarion | Billarion | Стихи и песни | 7 | 02.06.2011 17:30 |
Авторские стихи - автор Marika | Marika | Стихи и песни | 4 | 22.05.2011 19:43 |
Авторские стихи - автор Loo | Loo | Стихи и песни | 0 | 28.09.2010 17:35 |
Авторские стихи - автор Lacerta | Lacerta | Стихи и песни | 3 | 23.04.2007 16:13 |
Авторские стихи - автор Матанаи | Матанаи | Стихи и песни | 0 | 10.11.2006 19:54 |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |