![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические и обучающие фильмыВ разделе представлены пособия по сексу, документальные и обучающие фильмы. Которые надеемся помогут освоится в таком нелегком деле как личные отношения между мужчиной и женщиной или разнообразить интимную жизнь. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Техники минета
Главное чтобы он не плакал после.
![]() Самое лучшее обучение в "полевых условиях" |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Техники минета
Полность поддерживаю Вас,Я самоучка и мои мужчины не жалуются,делаю минет с заглотом и мне очень нравится как и партнеру моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Техники минета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() набрала в яндексе "техника минета",открылось глубокое горло... -"голова и шея на 90 гр , заглатываем, лижем мошонку, опять поворачиваем голову, движение вверх.... Боже...мужчина же не резиновый член который поглощает в маске карнавальной девушка.... Он конечно может замереть, но когда офигенно....себя не будешь контролировать, как манекен (член черный резиновый в смазке) Техника - техникой, а практика - практикой....А когда еще "манекен" один на протяжении долгих лет, то таким ассом станешь... Но обучение и инновации всегда приветствуются!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Техники минетаэто да, одной теорией мужика не удовлетворишь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила минета! | BLUDNIZA | Оральный секс | 39 | 23.01.2016 10:09 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Оргазм только от минета? | tanyusha | Мужской разговор | 30 | 14.01.2012 03:58 |
Техники минета | Даймаз | Оральный секс | 19 | 09.11.2011 03:00 |
Техники соблазнения | Pro100chok | Женские откровения | 17 | 11.02.2011 17:10 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |