|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.03.2016, 22:07 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Бут фетиш
Дико нравится вылизывать обувь и ножки красивым девушкам , ну вот что то девушек таких которые это позволяют маловато. Так что ищу единомышленников.
Я из Иркутска. |
|
5 последних тем пользователя Hactya | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Бут фетиш | Фетиш | Владимир Мск | 17 | 5859 | 07.03.2016 22:07 |
07.03.2016, 22:36 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бут фетиш
Ух ёпть...вон оно как бывает. Про ножки понятно,но обувь...в смысле не гигиенично как то это...может поэтому не позволяют
|
|
07.03.2016, 22:40 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бут фетиш |
|
07.03.2016, 22:45 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бут фетиш |
|
07.03.2016, 23:08 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Hactya,
Вот ни черта я в фетише не волоку...думал,что страдающие(пардон,может слово не удачное подобрал)фетиш зависимостью люди,через свои странности стремятся именно к сексуальному удовлетворению...ну обычно. Ан нет...век живи-век учись |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2016, 00:12 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Видимо я тоже не волоку,ну тогда надо иметь спец обувь для таких игр,чтоб в чистоте хранились и одевались по такому случаю,....интересно теперь что ж такое в этом фитише, что секс не нужен,автор поделитесь эмоциями и ощущениями чисто для нашего саморозвитияплиз
|
|
08.03.2016, 21:04 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Спец обувь это из области BDSM, оный мне не очень нравится теперь, поэтому предпочел бы сессионной обуви обычную. Собственно что до ощущений то меня это дико возбуждает но не более того, мне нравится находится в возбужденном состоянии без достижения удовлетворения. (мож как то и по научному можно сказать ну я хз) В общем то я проделываю это достаточно часто иногда с подругами своей жены, они как бы не особо против, но чаще за немного денег, даю обьявление встречаюсь собственно вылизываю обувь ласкаю ножки и разбегаемся. Главное условие таких встречь это то чтоб девушка не была явной прасти.. или наркоманкой.
|
|
08.03.2016, 21:50 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Hactya, для таких игр, наверное Вам и девушка такая же нужна......, это будет лично Ваше.....
Меня например может "шалонуть" т.е навести на шалости укус туфельки с переходом целования моей ножки........... но вот
это как то ,для меня лично ,не то....пока обувь туда - сюда....взрыв иммоций мой потухнет......................, лакированная кожа не передаст ощущений..... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2016, 22:17 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Да нет я с одной один раз встречаюсь, второй раз уже не так интересно.
с обувью я не преследую цель возбудить девушку, я от этого возбуждаюсь сам а потом долго ласкаю ножки девушке, чтоб ей тоже доставить удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|