![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены?
ну это ты молодец, как говорится, 5 баллов. ![]() А что сподвигло? За это что-то платят или жест милосердия? Или бесплатная и постоянная проверка на стандартные - вич, гепатит, сифилис? А сперму не сдаешь? Ее вроде тоже принимают в спермо-яйцеклеточный банк. Для продажи к процедуре эко. Вот так сдашь сперму. Вроде чего там... биологический материал. А кто то потом твоего сына или дочку растит нянчит, а ты не слуху, ни духу. С яйцеклетками так же... Ничего такого особенного, конечно. Но глянуть хоть разок на дитя интересно... наверно. Вдруг будущий президент... Иметь таким образом с десяток детей... опупеть. Ну конечно душа то вряд ли болит за них. У них свои мама и папа. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Во- первый:кто диагноз безответсвенности поставил?Опять вы? Так это субъективно. Во-вторых.В объективном случае-см.предидущую страницу. Ну- да,ну-да...Матери Терезы от секса.Милосердная типа миссия.Смеюсь тут вовсю. Да точно такое же желание трахаться ими движет,как и мужчинами.
Естественно..когда секс, как спорт.Предполагается и хорошее оснащение....Ну как любое другое снаряжение для фитнеса.
Че та вы в противофазе, ребята.Полярные высказывания.Истина, стало быть, посередине. ![]()
Что, правда? Нет страшилок о вреде первого аборта? А в школе на уроках полового воспитания не говорили что надо предохраняться? Удивительное дело. А по сабжу...В который раз удивляюсь как любая тема переворачивает на 180 градусов от ее первоначального названия, если приходят Ковбой и Салли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() ![]() ![]() |
cowboy, да нет не должны. Просто вот читаю вас,любите вы указать на то,что не нравится,осуждаете,критикуете,а на собственном примере показать,как правильно-слабо. Пальцем тычете типо вот ты-полное дерьмо и живешь,как дерьмо никчёмное.
Вы ужасно скучны и занудны,посему умываю руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() ![]() |
Ирочка, когда рядом женщина- мне никогда не бывает скучно...
Вы любите поболтать- а я люблю вас послушать ![]() Зы...кровь в армии часто сдавали... А потом как то пошло- поехало... Привык, наверное... Вич , гепатит и сифилис при каждой сдаче проверяют... Много ещё чего...в столице с этим строго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вовсе нет, Lero! Взаимная забота об этом, УВЫ совсем переросла в только женскую, от мужского безразличия, эгоизма к этой проблеме, и становится общепринятой нормой. Раньше было почти так же, но все же с меньшим масштабом. Благородно было соблюдать осторожность. Что это забота двух полов, я считаю по-прежнему. От безысходности существующего положения, все случается однобоко. Может с некоторым падением нравственности, безнаказанности, но в то же время приобретенной свободой в обществе, дело принимает такой оборот. Вот я к тому, а не что я с этим согласна и принимаю эту заботу чисто женской. А то получается как то так: дружба дружбой, а денежки врозь. - Секс сексом, а аборт женщине делать, чего тогда мужчине играть роль достойного любовника и джентельмена, заботится о последствиях, когда можно просто... свинтить с гордо поднятой головой. Мол, я не я, и лошадь не моя. А если бы аборты сделались противозаконными? Я конечно против этого. То женщины бы не шли лишний раз на риск и даваться стали бы ох как реже вне того, кто согласен растить детей потом с ней на пару, если залет... И мужчины бы, дабы расположить к себе даму, автоматом бы брали и натягивали презик, понимая что другого выхода для входа у него просто нет. Или бы искали другой метод взаимного удовлетворения. Что то должно побуждать мужчину заботиться вместе с женщиной. А ничего не побуждает. Или бы, бесплатными были анализы по определению отцовства. Забеременела она, указывает на человека и его обязаны проверить с родившимся ребенком. Мол если его, пусть вспомогает воспитывать. А то одной женщине нести потом всю жизнь ответственность за обоюдную слабость. И мужчине бы стало интереснее соблюдать контрацепцию. Сами бы еще контролировали прием таблеток женщиной и по два презика натягивали. Многое решает степень ответственности. Хоть даже и узаконенной, а не моральной. Редкая женщина бросит своего внебрачного. Вот нельзя ей по мед показаниям аборт. Она и рожденного детя не бросит. А мужчины... запросто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну как с Луны..Честное слово.Посмотри статистику от скольких отказались хорошо, если в роддоме.Сколько выкинули на помойку сразу после родов, а сколько поубивали.А заодно сколько матерей лишенных родительских прав и сколько вообще детей в детдомах. И опять...тема куда то в сторону. Не соглашусь что мужчина должен содержать детей, рожденных без его на то согласие.Это зона ответственности женщины. И так любительниц поймать мужчину на лживой беременности или шантажируя беременностью реальной-вагон.Еще не хватало законодательно это поощрять. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
нет. В жк недавно появились ролики "подари мне жизнь мама". И крутились бесконечно. Заколебали всех и их отрубили. Висят два плаката с детьии на них "подари жизнь" и все. Страшилок нет. Чего беременным на всеувиденье вывешивать ужасы то.
да ладно. Наши учился стеснялись таких тем. Был может один два классный час у нас, провели его в спешке и на ха ха. Не скажу, что училка сама верила в то, что говорит. Промямлила и отпустила нас. Да и то о чем я говорила - небо и земля со школьными уроками же! ![]() ![]() Я говорю -трахайтесь до брака! Не тупите. ![]() ![]()
не скрою. Люблю поговорить. Поэтому я -тут. А помолчать я и во сне могу. ![]() ![]() Ну а если по теме... Узнай бы я об измене жены.... то расспросила бы в подробностях что да как и дальше как будем жить. Без той истерии как в ролике у Сережи. И еще бы уточнила, как хоть они предохранялись ![]() ![]() А потом убила бы. Шутка. ![]() И смотря где и как изменила. При ребенке через стену -пипец. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ставлю себя на место мужчины, и понимаю что в этом тоже что то есть. И не знаю как быть. Хочется заботы мужчины, взаимного интереса, участия и решения, чтоб не залететь, минимизировать риск. Вроде не так уж это и много. Но если мужчина это делает и дает понять женщине что не готов растить ребенка, то и платить не должен.... логично вроде тоже. Значит не стоит путаться с временными мужчинами, если в случае чего, готова только рожать... Первый раз - с претендентом в мужья, кто не оставит малыша без отца. А уж родив первенца, ну второго еще, можно расслабиться. Дети есть и аборты не страшны. Лишь бы матку не повредили сильно. А то ведь и удалят от неудрачных чисток... Блин. Все равно женщины уязвимее. Если бы аборт был бы не опасен, и женщине не составляло труда его делать... я понимаю это ее выбор. Рожать или нет. А если вот так. Либо аборт и серьезный риск нанести урон здоровью, либо роди и воспитывай... то выбор у женщины незавидный..... какая то зона некомфорта сплошная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Как вы впервые сделали минет | Kos | Женские откровения | 118 | 08.05.2017 01:48 |
Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? | Sova | Я - Би | 54 | 03.08.2015 11:29 |
Интересно, что бы вы сделали на моем месте? | Aleksio | Психология отношений и брака | 55 | 26.06.2011 03:01 |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |