![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как вы впервые сделали минет
Вопрос естественно к девушкам, что вы думали об этом до того как сделали минет впервые? Сами хотели сделать или долго уговаривал партнёр, или, сделав вам приятное, взамен попросил о том же? И какие были ощущения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Родители и дети | Genyshka | 22 | 10490 | 08.10.2014 13:18 |
![]() |
Всё обо всём | polpol | 17 | 8316 | 24.08.2012 11:44 |
![]() |
Всё обо всём | sladenkaya | 10 | 7008 | 23.11.2011 08:46 |
![]() |
На досуге | Avatar | 78 | 27823 | 21.10.2011 00:31 |
![]() |
Женские откровения | Сіроманець | 176 | 540633 | 11.10.2011 14:04 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минетПервый... Ох, уж эти "первые разы", они расставлены в нашей жизни словно верстовые столбы с календарными табличками или цифрами твоего возраста , помогая нам легче ориентироваться в своих воспоминаниях. Первая любовь, первый поцелуй, секс... ![]() Первый минет, вообще не понимала, что так нужно делать, брать в рот совершенно противоестественное что - то , что до этого, по своим формам и ощущениям плоти, рту пробовать не приходилось. Поцелуй в губы, поцеловать тело, это считалось естественным, а мужской фаллос загадочным, неправильным, непривычным и пугающим... Пока не полюбила именно член, своего мужчины, сделать не могла, первый раз случился примерно через....месяцев сексуальных отношений, до этого были лёгкие, не частые поцелуи туда, он не торопил, и никогда не просил, ни просто, ни взамен. Наверное благодаря его невероятной тактичности в этом вопросе , у меня не выработалось нелюбви к минету, ни отвращения к сперме. Конечно первый раз - он самый робкий и неумелый, боязнь нечаянно зубиком резануть, сделать неправильно, делать неприятно и думаешь, а вдруг ему не понравится. Но как - то всё обошлось по - хорошему. Ой, конечно смешно вспоминать, но трепетное и ласковое, это воспоминание.. ![]()
Вот я и тоже не поняла, у вас всего в жизни один раз, или же в своём умении владения членом, не продвинулись ни на йоту? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы впервые сделали минет
Аналогично. Сейчас мне кажется что я вообще раньше толком это делать не умела ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
А я только боялась чтобы зубками не задеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Мой не просил,не намекал,вообще эту тему не поднимал.Я первый раз любимому решила "подарочек" на новый год сделать. Ему ничего не говорила,даж намеков не делала.Но боялась дико...Стеснялась,думала-вдруг не получится или не понравится ему.В итоге завязала ему глаза и попросила лежать и не шевелиться.Долго не решалась,но все-таки сделала это
![]() До сих пор самое яркое воспоминание -это как моего любимого трясло всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
С одноклассником заперлись в ванной. Он сел на край, я встала на колени. Это и у него и у меня был первый секс вообще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну что же ты медлишь? Поди, спроси поскорее... ![]()
Эрис, да и вряд ли этому научится можно, ведь как ни крути, от мыслей, и без физического прикосновения к киске, ещё никто не кончал, ну можно мыщцами там поработать при этом, сжимая, а если уж твой мальчик там губками поцелует, поласкает, заласкает, ручками погладит, поработает, тут уж без слов понятно.. ![]() Да, если вдруг, всё таки научишься, ну энто, от мыслей... сообщи мне обязательно, запатентуем, будем учить девчат новой методе и бабки рубить. ![]() ![]()
Супер! ![]()
Я и не сомневалась нисколько, что эпатаж , твой друг и товарищ, и брат... ![]()
Ничего не попутала, холочка, может морального удовольствия...ну физическое, он то получил, раз мощно.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Первый минет | Игорек | Оральный секс | 30 | 08.01.2015 18:13 |
Интересно, что бы вы сделали на моем месте? | Aleksio | Психология отношений и брака | 55 | 26.06.2011 03:01 |
Впечатление от впервые увиденного члена | mangust36 | Женские откровения | 33 | 27.05.2010 23:47 |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |