|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.11.2007, 21:32 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Замужество - это хорошо или плохо?
Быть замужем - это статус, необходимость, обязанность или нечто другое? что в этом хорошего и есть ли минусы ???
|
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 25034 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10871 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12396 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17114 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16334 | 14.12.2008 21:34 |
24.02.2008, 10:08 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Разве это не мечта детства каждой девушки - выйти замуж??? Одеть белое платье,раз в жизни почувствовать себя золушкой??? Девушки стремяться к замужеству,в отличии от мужчин,которые просто не торопятся жениться,только вопрос"почему?" Чего они боятся,ведь с женитьбой они преобретают нечто большее,чем имели до этого,к браку ,я считаю,нужно стремиться,и мне не понятно,когда люди живут годами вместе не регистрируют отношения,объясняя это тем,что боятся "штампа в паспорте" Бред полный..... Если готов прожить долгую и счастливую жизнь с человеком,почему бы не зарегистрировать отношения??? Брак -это прекрасно,прирожденные холостяки все равно потом осознают,чего лишили себя в жизни-семьи
|
|
24.02.2008, 20:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я считаю, что это великое счастье быть замужем за любимым человеком и знать, что вы проведёте вместе всю жизнь..это великолепно не понимаю что тут может быть плохого... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2008, 11:58 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Не согласен, что мужчины боятся женитьбы, скорее это свойственный всем "страх перемен"!
Мне кажется здесь такие варианты: - мужчина не считает это для себя нужным/уместным на данном жизненном этапе (не хочет менять свой холостятский статус); - мужчина не видит в своем окружении женщину, которая могла бы стать, по его мнению, достойной женой и матерью. Если же мужчина любит женщину, но "боится" создать семью, это говорит либо о том что он лукавит относительно своих чувств, либо о том, что он еще не является оформившейся личностью, т.е. не готов совершать поступки и не бояться ответственности. как-то так =) |
|
25.02.2008, 13:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ща объясню.... 1. Вечно разбросанные грязные носки. 2. Возвращение домой после пьянки с коллегами. 3. Выходные, проведённые перед телевизором на диване за просмотром футбола, забыв про жену и детей. 4. Постоянно не вымытая за собой посуда. 5. Если перед ним выбор поковыряться в машине или прогуляться с женой, машина выигрывает в приоритетах. 6. Измены. 7. Эгоизм в постели. Или тяга к всевозможным извращениям. 8. Последний довод в споре, сила. 9. Наплевательское отношение к процессу воспитания ваших детей. 10. Храп, пихание локтями во сне. 11. Мат. 12. Грубые, совершенно не смешные шутки. 13. Склонность к авантюризму. Отсутствие чувства ответственности перед семьёй…. Думаю для начала 13ти пунктов от Чертёнка вполне достаточно…. Кому будет мало, я добавлю… Удачи…. Обломщик Черт с Вами! …[/B] |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2008, 13:33 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, Мне кажется ты обрисовал не самый благополучный исход замужества! ;)
...тем осмотрительнее надо быть дамам в своих желаниях ) |
|
25.02.2008, 13:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Она ведь писала, что не понимает, что может быть плохого в замужестве.... Вот я и объяснил в меру своего извращенного понимания... А что осмотрительнее???.... Ведь большенство причин, которые я описал вскрываются только с годами.... или в процессе совмесного проживания...... Так что тут как фишка ляжет... кому с нами повезёт, а кому и такое чудо может достаться.. Лотерея блин.... Удачи.... Правдолюб Черт с Вами! ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|