|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.06.2014, 18:45 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?
sladenkaya, Вы правы абсолютно, но мне наверное хотелось насладиться сексом, не испытывая сильных чувств к мужчине. Каюсь, конечно. Но мужчину, с которым было ПРЕКРАСНО я встретила в 28 лет, и никого похожего на него больше не встречала... А быть с ним я, увы, не могу... Другие, к сожалению, заменить его не могут, хотя я и пытаюсь.
Далее. В принципе в первый раз мужчину, который "позабыл" довести женщину до оргазма , можно простить и понять. Или даже просто понять, потому что прощать, собственно, нечего. А когда это происходит второй и третий раз, то.... И получается фигня. Ты понимаешь, что тебе это не подходит, а мужчина, естественно, в недоумении, потому что уже два-три раза было, значит, по логике, он вроде бы хорош.... И тут уже ну никак не объяснить причин... Хотя если говорить честно, то я былы бы сильно расстроена, если бы мой партнёр не достиг оргазма первый, второй, третий раз... Меня огорчает даже, когда партнёр при регулярном общении, бывает, не получает оргазма, что, к счастью, бывает редко.... Но тем не менее. Большинство мужчин отсутствие оргазма у партнёрши, кажется, не напрягает абсолютно... Или может, это мне так везёт на мужчин. |
|
30.06.2014, 18:57 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А не нужно никого заменять - что было, то было! Нужно постараться получать удовольствие не сравнивая, не заменяя, не заморачиваясь что что-то не так как когда-то! И чем быстрее это поймешь, тем проще будет получить оргазм, ну или хотя бы должное удовольствие от секса! И опять-таки... без сильных чувств секс всегда будет как бы в проигрыше перед тем что с чувствами... Тем более если настоящие чувства уже были и ты знаешь разницу |
|||||||||||||||||||||||
|
30.06.2014, 18:59 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В том-то и дело.... Что было, то оно и есть, но слишком редко, намного реже, чем хотелось бы. И дело даже не в оргазме. С любимым мужчиной тоже далеко не всегда был оргазм, но был восторг, возбуждение, восхищение, наслаждение, а оргазм как сказка.
|
|
30.06.2014, 19:00 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы имеем то что имеем!
И мой совет ловите кайф от того что есть... в любой момент и этого может не быть! Так что пользуйтесь моментом! |
|
30.06.2014, 19:13 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
от скажите - к чему Вы призываете? В том-то и дело, что наслаждаться на полную не получается. Да ещё и по ходу дела мужчин ввожу в заблуждение и привожу в недоумение. А они ведь тоже, живые люди, и тоже могут ненароком влюбиться и полюбить.
|
|
30.06.2014, 19:48 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я к тому, что я их и не хочу менять. Все остальные, которые е подходят, отпали. Но совесть-то у меня есть, мне их жаль, что я вроде как ими воспользовалась, чтобы проверить себя. Вот в этом проблема. Отсюда и вопрос, можно ли дружить без секса после секса. Но я прихожу к выводу, что всё-таки нельзя.... потому что когда другого человека хочешь, а он тебя - уже нет, как-то обидно становится...
|
|
Опции темы | |
|
|