|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2014, 18:28 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?
Идеальные мужчины живут в женских фантазиях и некоторых мелодрамах. Вот физики бились-бились - и придумали идеальный газ. Сразу столько формул настрочили. И законов понаоткрывали: Гей-Люссака, Бойля-Мариотта, Шарля... Для жидкостей тоже всё сложно оказалось. Такова жизнь. Нужно как-то мириться с тем, что у двухметрового красавца-гиганта может оказаться член 9 см в состоянии эрекции... А у соседа-алкаша - в самый раз и по форме, и по твёрдости, и по размеру, и по умению.
Такова жизнь. Если смотреть сериалы-мелодрамы и читать романтические "бестселлеры", то можно остаться на перроне, провожая взглядом проезжающие мимо (тоже далеко не идеальные) составы. Увы... |
|
28.06.2014, 18:34 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
При чем тут нормальная эрекция и сериал-мелодрамы? Вы извините, но кажется, совершенно не поняли моего вопроса. Или поняли. Но ответ к сожалению тот самый... что дружбы сохранить нельзя....
И при чем тут идеальность вообще? Именно потому, что люди неидеальны, я и спрашиваю о возможности сохранения дружеских отношений БЕЗ секса, который не понравился.... Философские размышления, безусловно, крайне интересны, но больше интересно ЛИЧНОЕ мнение. |
|
28.06.2014, 18:42 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если дали ребёнку вкусную (надеюсь!) конфетку, то будьте готовы, что он попросит ещё. Непременно! Это я к тому, что нужно просчитывать последствия своих поступков. И иметь пути отхода, если понадобится. Мудрость называется . Или расчёт(ливость). |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2014, 18:50 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы сравниваете мужчин с ребенком? То есть они - мужчины - по определению не способны принять факт, что женщине не понравился с ними секс? Это настолько тяжело принять?
Мне нравятся подобные размышления.... женщину призывают задумываться о последствиях своих поступков. Кто бы и сколько не говорил, что секс бывает просто так, я вижу, что секс никогда не бывает просто так. Ни для кого. Даже если этот кто-то уверяет в обратном. Хотелось бы мужчин, вступающих в интимную связь, тоже призвать к тому, чтобы они задумывались о последствиях своих поступков, а е называли потом случившееся - дружеским, ни к чему не обязывающим сексом, так как секс всегда к чему-то обязывает... |
|
28.06.2014, 19:07 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Способны. Не все. У кого какая психика. Был задан вопрос как отвязаться от секса, сохранив дружбу. Однозначного ответа нет, т.к. здесь множество нюансов ваших взаимоотношений. Россыпь ответов по конкретным обстоятельствам. И вообще, "проблема", по-моему не настолько критична, чтобы так маяться. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2014, 19:16 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Интересно... скажем так, мой опыт показывает, что в большинстве случаев сохранить дружбу нельзя, но вдруг это особенности моих отношений с мужчинами, а у кого-то есть иной положительный опыт... хотя, думается, что мужчина, не потерявший сексуального влечения к женщине, всё равно будет так или иначе склонить ее к продолжению интимных отношений, даже если на словах будет уверять, что он готов просто дружить... В таким случаях как раз и бывают ситуации, что приходится озвучивать, что секс не понравился. И обычно это прямой путь к потере уже всяких отношений. Когда приходится снимать с себя мужские руки, уворачиваться от поцелуев и пр., то ни о какой, конечно, дружбе речи идти не может...
|
|
28.06.2014, 21:24 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что у 99% мужчин это именно так! У них и в голове не укладывается, что их секс может не понравиться! Проще сказать про фригидность женщины и чувствовать себя незаслуженно обиженным! |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2014, 22:35 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть? |
|
28.06.2014, 22:42 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
never2late, и что, были те кто говори что мол да ладно, в следующий раз надеюсь по лучше все будет и со вздохом полным уныния отворачивались?
Простите конечно, но на мой взгляд это тот вопрос который не нужно задавать... по крайней мере в первые несколько раз... Правду скажет мало кто! Если были промахи то по любому мало кто их озвучит так, как было в действительности... Ну а напрашиваться на незаслуженные комплименты... ну... как-то это не правильно, это как ставить девушку в неловкое положение что ли... То ли дело когда это уже пятая-десятая постелька... тут уже можно поговорить и если что не так, то корректно сформулировать фразы и "договориться" |
|
28.06.2014, 23:00 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya! Я же хитрый индеец Джо. Иного ответа, кроме молчаливого согласия, не требовалось. Да и трудно что-то отвечать, запыхавшись (и в прострации)... . Не сочтите за хвастовство, но что было, то было. Кстати, лучшим ответом было согласие ещё раз повторить (либо сразу, либо потом - в другой раз). А комплиментом, на который я совершенно не нарывался, были слова в телефонную трубку "Я очень соскучилась". Выводы делайте сами. Правда, давно это было. Но это уже совсем другая история...
|
|
Опции темы | |
|
|