|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2011, 13:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
у меня проблема.... мы с мужем уже 3 года... я безумно люблю секс, люблю всякие игры, вплоть до жестоких(точнее мечтаю попробовать), но у меня муж-валенок в плане секса... я у него первая, и опыт у него только со мной... я не знаю что делать... вроде при нём всегда ярко, вызывающе выгляжу... то чулочки, то бельё кружевное, то мини юбочки, то вообще голая по квартире хожу, а он даже не подойдёт и не присунет как следует, всё время я его тормошу.... и минеты ему делаю, и в попу пускаю, и мастурбирую рядом с ним, а он даже не посмотрит иногда, аж до слёз обидно.... подскажите, как мне его расшевелить!очень критично уже!
---------- блин, а так ведь охото, чтоб я пришла с работы, он с меня сорвал одежду, и по*ал как следует |
|
5 последних тем пользователя катя | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что делать чтобы расшеветить мужа в постели? | Поговорим о сексе | Пиратка | 77 | 9669 | 03.11.2011 13:30 |
03.11.2011, 14:52 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать чтобы расшеветить мужа в постели?
так у нас секс и так неособо прям часто... просто то он уснёт, то я усну, устаём на работе...самое обидное, я его куни просила все 3 года сделать.... а он со словами это только п*ерасты делают... просил меня сделать ему минет.... мы даже всера виагру пробовали и я и он.... но толку-0 я на нём попрыгала 15 минут, и он уснул.
|
|
03.11.2011, 14:56 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а саааамое обидное, когда я начинаю заводить о сексе разговор(он знает что для меня секс-одно из самых важных действий в жизни) он психует, и мы сильно ругаемся
---------- да я клянусь! он во всём нормальный..... а вот в сексе. самое интересное, что обычно девушки парням не дают, а это он мне 2 месяца не давал! |
|
03.11.2011, 14:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
не обращайте внимания, это шутка была
эхх... наши форумские, вряд ли вам помогут....это в состоянии сделать только ваш "нехочуха"
это не вы что-то не так делаете, как впрочем и он "нормально" себя ведёт...это просто банальное несовпадение темпераментов. Очень много тут написано по этой теме. Почитайте, может почерпнёте для себя что-то. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.11.2011, 14:59 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
это в последнее время он может меня выслушать.... так у меня по мимо этого ещё куча проблем.... я походу дела фригидная чтоль.... ну вот сколько у меня мужиков не было.... 7 лет практики.... ни разу ни одного оргазма(максимум клитеральный, и то при мастурбации) я просто понимаю, что меня надо реально завести и возбудить.... но чё-то никак, а другого мужика не хочу, этого хочу...
|
|
Опции темы | |
|
|