|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
16.03.2011, 07:53 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушки хотелось бы услышать ваше мнение о одежде парня
всем привет! Давно меня небыло на форуме,вот решил поинтересоватся вашим мнением! Мне очень интересно как девушки относятся к молодым людям одевающих спортивные костюмы на прогулку ? Вот я привык везде ходить в спортивной одежде,ну одежда у меня хорошего качества покупал в салонах,в нее входит кросовки,спортивные штаны с заниженной талией,алимпийка и на всем лейбл адидас,летом еще кепка,стрижка у меня 3мм,вот к такому внешнему виду вы как относитесь ? Мне 18 лет,только ненадо тут писать про строгий костюм и стильную стрижку,ответте как вы относитесь именно к спортивному стилю ?
|
|
5 последних тем пользователя Oleg1992 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Идеальное первое свидание глазами девушки | Женские откровения | sladenkaya | 11 | 6777 | 17.03.2011 08:57 |
Девушки хотелось бы услышать ваше мнение о одежде... | Мода и стиль | мюрид | 45 | 17655 | 16.03.2011 07:53 |
Вопрос к прекрасному полу нашей планеты! | Женские откровения | Олька | 55 | 11731 | 06.12.2010 09:19 |
Тестестерон | Здоровье, контрацепция, беременность | Olmil | 28 | 6316 | 24.08.2010 12:32 |
Возраст имеет значение? | Женские откровения | Сашенька | 70 | 15520 | 16.08.2010 08:41 |
16.03.2011, 11:13 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: девушки хотелось бы услышать ваше мнение
Я лично к спорту отношусь очень позитивно, и когда люди занимаются чем-то соответственно и одежда одевается, но увы не на прогулку или свидание с девушкойисключением станет прогулка в лесу. поход к реке или тогда, когда именно в спортивной одежде будет удобнее, тогда согласно и парень и девушка одеваются соответственно, ясно что в таком случае дико будет смотрется когда парень в костюме а девушка на шпильках и в мини-юбке.
Но если рассматривать вариант прогулки по парку культуры, или прогулку по городу, поход в кафе, то соответственно я бы желала чтобы мой молодой человек не был одет в спортивный костюм и кепку. думаю для таких случаев очень хорошо подойдут джинсы, возможно свитер, жилетка, куртка и соответствующая обувь Не знаю как парни к этому относятся, но когда девушку приглашают на свидание, она заранее спрашивает: а куда пойдем? и не для того чтобы утолить просто жажду интереса, а чтобы подобрать соответствующий наряд, я думаю, что мужчина тоже хотел бы выглядеть в любой ситуации также комфортно и соответственно. Поэтому мое мнение: нет - спортивному костюму для прогулки в общественных местах с девушкой (кроме утреннего бега). |
|
16.03.2011, 11:56 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: девушки хотелось бы услышать ваше мнение
алисочка как всегда ответила на вопрос в полной мереуважаю!а я вот например джинсы вообще не могу носить они мне просто не нравятся,я люблю чувствовать себя свободно в одежде и что мне делать тогда ? Алла ты просто дура! Гопники одеваются как попала и ходят с сигаретой в зубах и бутылкой пиво в руке,тем самым оскверняя спортивную одежды,а вообще кто незнал гопники носят спортивную одежду,потому что это пошло с зоны,в тюрмах изза нехватки робы,разрешают носить спортивную одежду!поэтому нынешние гопники одевают спортивную одежду,если ты увидишь парня в спортивном костюме то он гопник сразу ? Че за предрасудки!
|
|
16.03.2011, 12:30 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: девушки хотелось бы услышать ваше мнениеспасибо ну я к примеру бы посоветовала наверное тебе что-то вроде таких брюк, они сейчас в моде и довольно удобный, к ним иногда можно подобрать в тему и елементы из спортивного стиля.это более прогулочный вариант: |
|
|
Опции темы | |
|
|