|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.12.2010, 14:37 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать, если хочется а не с кем?
Девченки, подскажите, вот ничего в голову не приходит!!! Что делать если очень хочется секса, а не с кем??? И негде!!! Маленький ребенок, работа...Вокруг мужчины только женатые, а это табу для меня. Знакомства на сайтах - закрытая тема, т.к. уже пройденный этап.Не хочу просто секса без чувств! Мне противно после нескольких последних разов (которые были почти 3 месяца!!!) А эта мысль для меня стала навязчивой..Преследует везде! И физически просто ужасно уже терпеть!!! Блин, лучше бы и не знала наслаждения от секса, как было когда то раньше
Жду советов!Или может просто поддержки в этой не легкой ситуации. |
|
5 последних тем пользователя Александра22 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что делать, если хочется а не с кем? | Женские откровения | marlek | 33 | 52655 | 01.12.2010 14:37 |
01.12.2010, 22:20 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать если хочется а не с кем???
А если с ребёночком мама, например, в выходные посидит, а вы бы в клуб сходили с подружкой? Там часто желают познакомиться. Уж приятного партнёра для секса проще найти, чем что-то действительно серьёзное. Хотя, на что именно больше вы нацелены непонятно: на красивый секс или на мужчину в семью, на какие чувства вы надеетесь?
У меня 2 сестры, у обеих были ситуации сродни вашей и каждая получила "своё". Одна рыскала по клубам в поисках прынца (чтоб её любил, ребёнка, МНОГО зарабатывал, имел своё жильё, был умным, красивым, с чувством юмора, хорошо одевался и т.д...) или просто хорошего секса с приятным для неё человеком. Чаще обретала последнее. Другая шуршала по службам знакомств, активно строила глазки клиентам на работе, не отказывалась от помощи подруги познакомить её с хорошим мужчиной... и т.д. Вот вскоре планирует и свадьбу сыграть. Я даже не знаю, что лучше посоветовать. Стандартный набор: ухаживайте за собой, держите форму, не теряйте лицо, будьте поактивнее и поинициативнее. |
|
02.12.2010, 06:27 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да в том то и дело, что хочется конечно же отношений. Чтобы секс был с чувствами. Да проще простого сейчас встретится с кем то с сайта знакомств (каждый день поступают такие предложения)Но знаю что никакого удовольствия от этого не получу, а после будут мучить угрызения совести. Меня больше мучают именно физические желания. А не желание найти мужчину для отношений. Потому как знаю, что это вопрос времени. Да и какой - никакой мне не нужен. Буду ждать принца. Но искать по клубам конечно не буду Спасибо девченки!!! Буду терпеть
---------- Ну и конечно я за собой итак очень и очень слежу. Никогда не теряла своего лица, даже после родов |
|
02.12.2010, 10:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ну пока ждете можно приобрести фалоиметатор и с ним поиграться, неплохой выход из положения и разрядка, также для хорошего секса можно подобрать и женатый вариант. А любовь придет, кто ищет тот всегда найдет! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.12.2010, 07:55 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну уж нет ребята, к женатым не пойду! Как уже вначале написала они для меня - табу! Влюбчивая я как ворона с мультика А вот по поводу самоудовлетворения...Чем больше практикую, тем больше хочется... Короче пипец...Наверно все же надо кого то искать...Никто никого не терял?, чтобы найти! хе-хе!!!!
|
|
Опции темы | |
|
|