|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.01.2013, 21:13 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
О начале совместного проживания
Так или иначе в жизни влюблённых, у которых серьёзные отношения и намерения, настаёт момент, когда они решают жить вместе. Моя мама в последнее время начала в шутливой форме говорить о том, что мне, вместе со моей собакой, уже к парню переезжать пора. Всем конечно пока ясно, что переезжать мне пока рановато. Но меня очень зацепил этот вопрос.
Мне интересно услышать о том, как складывались отношения пар, после того как они начинали совместное проживание. Ведь какие-то устои, правила, распределения обязанностей, всё это в каждой семье индивидуально. И когда человек покидает семью и начинает жить отдельно, то все эти устои, как мне кажется, должен подсознательно перенести на свой новый дом. И может ведь может получиться и так, что, казалось бы, идеальная пара, начав совместную жизнь, через какое-то время разваливается. Мне бы очень хотелосы услышать, у кого какие проблемы возникали и как они с этим справлялись, или может не справлялись. Может бывают случаи, когда люди идеально в этом плане подходят друг другу... хотя сомневаюсь конечно. Как происходил процесс распределения обязанностей в доме и т.д. Буду очень признательна за ответы |
|
5 последних тем пользователя настясан | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Не могу избавится от проблем со здоровьем | Здоровье, контрацепция, беременность | Арекусэй | 4 | 2619 | 24.01.2014 11:59 |
О начале совместного проживания | Свадьбы и дела семейные | Cano | 7 | 4431 | 27.01.2013 21:13 |
Проблемы с началом половой жизни, девственность... | Первый секс | Подарок | 51 | 13079 | 13.12.2012 19:11 |
27.01.2013, 21:39 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О начале совместного проживания
У меня таких проблем, к счастью, не возникало. Если возникали какие-то сложности, то мы старались решить это "по-взрослому", поэтому до ссор и ругани не доходило. Думаю, что тут больше всё зависит от того, чего партнеры хотят на самом деле: отстоять свою правоту и занять доминирующую позицию или конструктивно решить вопрос. Во втором случае компромисс всегда будет найден, а вот в первом трудновато будет это сделать.
Правда, были пара случаев в начале нашей совместной жизни, когда мой мужчина пытался убедить меня в том, что мытьё посуды это сугубо женская прерогатива, при этом активно (каждые пять минут) сваливал грязную посуду в раковину. Тогда я просто перестала её мыть. В итоге, менее чем через неделю, этот вопрос решился сам собой и больше не поднимался. |
|
27.01.2013, 23:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Значит это была видимость созданная этой парой, а уже основную "проверку" они не прошли. Решив жить вместе, это ответственный шаг, нужно научиться мириться с тем что может тебе не нравится, справляться самой(ому) с проблемами, иногда идти на перекор самому(ой) себе, нужно научится жертвовать чем то ради человека с кем ты собрался(ась) жить.......... Это огромная работа над самим(ой) собой! Просто со стороны все просто выглядит. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.01.2013, 09:49 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У нас все получилось легко и гладко, потому что был опыт и взгляды на мужские и женские обязанности совпадали. Хочу только посоветовать, что если чего-то не знаешь, то не нужно стесняться спрашивать или просить о помощи, а главное не забывать благодарить и хвалить!Удачи вам
|
|
24.08.2016, 15:56 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
все было. скандалы, истерики , слезы , пьянки мужа до утра с друзьями а я не знала где он и с кем. И выгоняла его. И сам уходил. Зато теперь практически не ссоримся , не скандалим . Понимание не просто с полуслова , с полувзгляда. Даже когда ремонт делаем не поругаемся ( кто делал знает - выбор обоев, или чего другого может в такой скандал выльется). Но ... что бы придти к этому надо работать. Да. Семья это кропотливая и каждодневная работа. И результат этой работы может радовать ( в моем случае серебряная свадьба уже была), а может привести к разводу. Старайтесь слушать и понимать друг друга. И идти на компромисы
|
|
25.08.2016, 10:44 | #8 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Было бы очень здорово снова поднять эту тему. Так как у нас тоже предстоит переезд девушки и ко мне и собственно, совместное проживание.
Было интересно услышать рассказы людей, как они начинали совместную жизнь. И не важно после свадьбы или до неё. И было ОЧЕНЬ интересно услышать автора этой темы, ведь прошло уже Три года! Было здорово услышать от неё рассказ о том, как всё началось и продолжается ли! |
|
|
|