![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Этапы совместной жизни!
ну типа "Будь сдержан и терпелив." или там "Будь внимательнее!!!" для работы. Хотя, вот очень давно, в начале девяностых, видел сюжет по телевизору, тогда чего только не показывали днем. В общем, дедушка из какого то Зажопинска, воплощает идеи Спарты в жизнь. Зимой и летом ходит в сандалиях, летних шортах и майке, сделанной из авосек (типа майка из рыболовной сети, если совсем по простому), упражняется на свежем воздухе, в общем, одинокий такой, поехавший крышей дедушка. Так вот у него в квартире, висели самодельные транспоранты с лозунгами (в смысле длинная полоса бумаги, на которой большими буквами записано изречение), содержание не помню, но что то про здоровье вроде. Не, ну кто то может не рос в то время и не знает, что такое авоська и транспорант. Ну вот, живет такой себе одинокий дедушка-спартанец, в квартире с транспорантами. Собственно, после того, как это увидел, всякое желание что-то на стенки вывешивать пропало начисто. === Дополняю после некоторого раздумья, о том, что бы я сам для себя повесил. Скорее уж "Дыши глубже. Наслаждайся каждым вдохом, почувствуй вкус воздуха.". ![]() Как видишь, не стоит такие надписи на стенку вывешивать, правда? Хотя, если не торопясь про себя ее повторить несколько раз, и прислушаться к себе, когда вдыхаешь, может быть понятнее станет, о чем я... ![]() Меня и так окружающие странным считают, и не только потому, что в шкафчике вместо фотографий девушек у меня фотографии тОртов висят. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
Толстый, ахаха!!! Ну насмешил, фотки тОртов у него висят
![]() А я на сайт наткнулась...люди на деревяшках, дощечках помимо фото пишут красивым шрифтом порядок дома, семейный устав Ивановых, пожелания гостям. И вот устав дома меня очень приятно порадовал и улыбнул. Улыбаться друг другу, целоваться, пить чай и т.п..., обсуждать проблемы, делиться радостью...и т.п.. А тебе бы дощечка с надписью -"Каждому сюда входящему тОрты приносящему......." ну и сам придумаешь ![]() ну а лозунги и транспаранты это прошлый век, хотя как было здорово идти в колонне с мамой и папой, держа связку с шариками, крича ура и махая руками людям на трибуне....это уже только память... |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
Смешно, когда говорят: кризис первого-пятого-десятого-стописятого года жизни. Зачем связывать конкретные проблемы в семье с какими-то кризисами и годами? АвтоР, сами же пишете, что зaeбали мужа капризами, настроением и комплексами. Вы уверены, что он обязан всю жизнь снисходительно относиться к вашим закидонам?
Дальше, что будет? Бросит он вас, а вы будете ныть окружающим, что муж не смог пережить кризис седьмого года, ага. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радости нашей жизни. | КареглаЗАЯ | Просто о жизни | 44 | 30.06.2019 18:13 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | Lalina | На досуге | 5 | 27.01.2019 21:06 |
с Любовью по жизни | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 18 | 19.12.2015 20:00 |
Смысл жизни | iioe3d | Поговорим о сексе | 13 | 14.12.2011 19:54 |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |