![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какой секс Вам больше нравится? | |||
Оральный секс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Классика |
4 | 28.57% |
Анальный секс |
2 | 14.29% |
Тот, который нравится обоим партнерам.. |
6 | 42.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Какой секс Вам больше нравится?
девушки,ваше мнение?
кому что больше нравиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | mangust36 | 17 | 7513 | 21.03.2008 20:05 |
![]() |
Женские откровения | Серж82 | 17 | 17119 | 26.11.2007 01:09 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется что СЕКС включает в себя все виды секса, которые приемлет для себя пара (или не пара, а больше...)
Я не представляю, как можно выбирать? Это все равно что попасть на банкет со шведским столом и решив, что я люблю исключительно креветки, только их, родимых, и жрать весь вечер. А я, например, кроме креветок люблю множество вещей, и не согласна питаться лишь ими, как бы я их не любила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Кстати существует ещё масса способов заняться сексом и множнство разных дырочек... Шведский стол говоришь? Но наверное есть и ограничения, кое что из меню выбрать нельзя..... Или можно всё? Для себя определиться не могу, что мне больше нравится.... Оральный секс обажаю, но и без классики своё существование представить не могу. Вот такой я неопределённый... Удачи...Черт с Вами!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
sashakron1975, извини, а анальный к чему относится? к извращениям???
...вопрос гипотетически еще можно было бы понять и принять, н-р, в такой формулировке: - если бы жизнь была возможна на 2 островах, на одном можно только классикой заниматься, на другом - только оралом - где бы вы предпочли жить??? ..слава яйцам, мы живем на планете Земля и у нас предпочитают - разнообразие...(да и вообще, я бы оральный секс и не называла собственно сексом - это скорее - соль и перец, придающие пище вкус и вызвающие аппетит!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
какие ты ужасные картины рисуешь про 2 острова!!! В такой ситуации я стал бы чемпионом мира по плаванью, тренеруясь каждую ночь переплывать с одного отсрова на другой по нескольку раз..... Яйцам действительно СЛАВА! Ибо они делают нашу (впрочем как и вашу) жизнь ярче и интересней, побуждая нас к длительным заплывам на разные острава.... Я немного не понял мысль про солёный перец, и вкусовые качества орального секса... (joke) Ой извини, НЕсекса.... Приятного аппетита! Спортивный Черт, с Вами!... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ай-яй-яй.... Злоупотреблять служебным положением, нехорошо!... Север ты заведомо завалил опрос.... т.к. понятно, что никто не будет голосовать за какой-то конкретный вид секса, когда можно проголосовать за всё сразу, тем более, что при этом обещано, что всё будет хорошо.... На мой взгляд 4й вопрос некоректный..... Я бы на твоём месте ещё раз злоупотребил-бы служебным положением и заменил-бы этот пункт на ещё какой-нибудь вид секса.... Удачи... Строгий, но ужасно справедливый Черт, с вами!.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
Боже!!!
Как можно ответить на вопрос, какой Вам больше секс нравится? А разве секс делится на сексы? Вот сейчас на спинке, потом вдруг в один момент поняли, что нужно рачком... И тут вдруг в ротик... или он припал к заветному бугорку...и т.д. ЭТО ВСЕ СЕКС.... В его разновидностях... Как может больше нравиться ТО или ЭТО? - я проголосовала за п.№4 - за секс в любых разновидностях (об отступлениях в иной теме... я о здравом понятии Секса) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой сделать секс подарок девушке? | missionx7 | Эротические игры и секс игрушки | 20 | 30.09.2015 19:33 |
Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше | DenLion | Поговорим о сексе | 118 | 30.03.2012 11:46 |
Нравится и все тут! | оксана-79 | Женские откровения | 14 | 27.04.2011 11:41 |
Вопрос к Дамам - как вам больше нравится? | Север | Оральный секс | 20 | 28.12.2010 21:03 |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |