|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.12.2010, 15:15 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Любовник
Мне с мужем не хватает секса. Он меня очень сильно любит, а я лишь живу с ним из-за его любви. Для него я свет в окошке, а он для меня лишь тот с кем я живу. Муж не пытается в сексе чему то научиться, а время идет..У меня есть знакомый который в сексе меня удовлетворяет на все 100%. Я думаю, может стоит начать встречаться с моим знакомым,тем более он постоянно ищет встреч со мной. Он старше меня на 10 лет и женат. Думаю для встреч он мне подходит.
Скажите все что думаете об этом? |
|
5 последних тем пользователя Олька | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Любовник | Поговорим о сексе | Пиратка | 129 | 18469 | 14.12.2010 15:15 |
Обычный секс | Поговорим о сексе | Олька | 1 | 2656 | 09.12.2010 17:14 |
Как быть | Поговорим о сексе | Пиратка | 32 | 6570 | 23.11.2010 11:22 |
14.12.2010, 16:55 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовник
Я так не смогла, не смогла переступить через себя и жить с нелюбимым, но таким, что носит меня на руках и готов пылинки сдувать... поставила точку в дружеских отношениях (с моей стороны)... с одной стороны - тяжело, что потеряла человека, а с другой - стало намного легче и эта вторая сторона перевесила... А любовник хорош когда в отношениях есть слово "любовь", если ее нету, для меня такие отношения бесперспективны, и особого удовольствия не приносят. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.12.2010, 17:17 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
кстати да, если в вашем сообщении звучит фраза: "лишь тот с кем я живу", задумайтесь ради чего вы тогда живете с ним? мне кажется он тоже ощущает,что с вашей стороны страсти нет.. ну а если говорить о себе, согласны ли вы жить всю оставшуюся жизнь так, лишь для того чтоб быть светом в чьем то окошке, но не иметь своего.. я думаю,что любовник нужен только тогда, когда есть понимание в эмоциональном и духовном. но нет общего в физическом... тут он не поможет.. тут нужен тот, кого вы любить будете
|
|
14.12.2010, 17:42 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
С мужем у нас взаимопонимание. Но он консерватор у него всего 2 цвета: черный и белый. Любовь как такавая лишилась смысла для меня давно. Трудно поверить в любовь после предательства. Мужу я сразу сказала что люблю как человека, а не как мужчину. Он с этим смирился, тем более с ним я ласкова и нежна.
Ради чего я живу? Незнаю..Но на сексе я точку ставить не собираюсь |
|
16.12.2010, 21:56 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ольга, не мучий пацана. Лучше уйди от него. Придумай причину мягче и уйди.
Рано или поздно, он узнает об измене, а для мужика нет хуже когда его женщина неверная. Лично пережил такую ситуацию. Любил слепо. Даже однажды увидел у неё переписку с чужим человеком, где содержание было а-ля солнышко любимое я скучаю, и всё в этом роде. Я простил, потому что любил сильно. Но вот уже почти 5 лет я каждый день жалею, что поступил не по мужски. И всё же она меня бросила, вышла замуж за другого. А я позже узнал, что она полгода изменяла мне. Тяжело это для мужского самолюбия. Лучше пережить горесть расставания, нежели измены |
|
Опции темы | |
|
|