|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.10.2016, 17:12 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы
Ключевое слово. Любила. Меня мой любит. И ведь смотрит так, как на родную. А отношения все равно гавно. Любить как то по своему... мне оно так не надо. Я не счастлива любовью его внутреннего мира ко мне, который и секс затрагивает. Ничего хорошего когда понимаешь -не люблю. Еще и страсти нет. А секс любите... Жизнь без смысла.. как так жить можно хорошо? |
|||||||||||||||||||||||
|
20.10.2016, 10:36 | #44 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы
Ну гдеж вам взять этого секса вы не подскажете? |
|||||||||||||||||||
|
20.10.2016, 18:02 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблема, мне не хватает секса
Hanna, а может, Вам не ждать чудес (которые в интимной сфере случаются еще реже, чем в обычной жизни), а самой проявлять больше инициативы, если Вы в этом заинтересованы? Как подсказывает мой небольшой жизненный опыт, женщине много легче спровоцировать мужчину на активность, чем мужчине - женщину. Хотя, конечно, не зная конкретную ситуацию советовать легко... В любом случае - не теряйте надежды и веры до последнего.
|
|
20.10.2016, 18:51 | #47 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Главное, чтоб не вышло как в анекдоте.
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
|
20.10.2016, 19:22 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
. В любом случае - не теряйте надежды и веры до последнего.[/QUOTE]
Пока не Аминь? |
|
20.10.2016, 19:23 | #50 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере