|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2007, 11:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Были ли у вас смешные обломы в сексе?
Посмеёмся?
Друзья пишите,что у вас было смешного в сексе?... |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 21807 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 49279 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 17640 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 14682 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 40679 | 25.10.2007 18:08 |
15.05.2007, 05:08 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну вот как-то долго у меня не было секса, цепляю парня, едем в гостиницу (только познакомились час назад) ну и там отрываемся по полной. После чего мне хочется спать и ему тоже. Засыпаем. Часа через два я просыпаюсь от шёпота мне в ухо "Милая! Ты мне так понравилась, не хочешь перехать ко мне? Я хочу тебя и в ротик и в попку!". Ну я спросоня и ляпаю "А в ноздрю и в ушко?!!".) До утра ржали
|
|
15.05.2007, 13:56 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну не совсем смешно наверное.... Ну вообщем, я сверху, сильно ускорился, ножки девушки на плечах и тут.... Вообщем так получилось что у меня вылез и на полной скорости в другую дырочку (в ту которая по ниже и по уже) Крик, орево.... Н я сразу извеняться, что типо нечайно так получилось, а она мне "Хочешь почувствовать то же самое? Давай я тебе бревном с разбегу так же сделаю!!! " ) Ну я до сих пор с улыбкой вспоминаю, только ей то не совсем смешно наверное....
|
|
19.05.2007, 16:32 | #5 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
а у нас и подушки падали, и головой об стенку бились, и даже чуть не сломали диван ( в самый ответственный момент ЖУТКИЙ СКРИП и спинка дивана начинаем МЕДЛЕННО ОТВАЛИВАТЬСЯ!!!!!). нО Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ВСПОМИНАТЬ - СЛУЧИЛОСЬ ДВА ДНЯ НАЗАД. УТРО. МНЕ НА РАБОТУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНО.. НУ И начали мы, собственно.. я тихонько поскуливаю, ибо гд-то дома мама. и тут дверь приоткрывается на 3 см и мамин голос - Дочь, ты вставать собираешься.... Я - да мне к 10.... Как за это время обажаемый мужчина успел слететь сменя, накрыть одеяом меня и закопаться под него сам я до сих пор не понимаю.. но ржали мы потом долго....
|
|
01.03.2008, 17:24 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
....немного у нас нашлось охотников посмеяться над собой...)..нууу, можно же рассказать так "У моего знакомого один раз вот так вышло"...(и как будто не с тобой это было и посмеятся)...
...Мне всегда смешно (слава яйцам, что научилась с настроя не сбиваться.. наступлению оргазма это не мешает....но веселит) - когда из влагалища начинает воздух выходить и пизденка начинает издавать неприличные звуки. Помню, когда это произошло в первый раз, я аж перестала поддавать (было это в коленно-локтевой позе), замерла, а когда от его толчков это усилилось, я даже попыталась оттолкнуть его (хорошо, что он держал меня за бедра крепко.. и сказал "Да ладно, пусть порычит-пофырчит) - это она от удовольствия... |
|
22.11.2010, 22:24 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе?
как-то с мужем занялись любовью в заброшенном недостроенном домике-басейне... разоооошлись... мне захотелось сесть на подоконник...значт, понимаю я,что так куни делать не очень удобно и прошу меня снять...через 2 минуты зашли ппс с дубинками в руках и просили вывернуть карманы... когда поняли в чём дело засмеялись...и ушли...больше мы туда идти не желаем...
|
|
22.11.2010, 23:29 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе?
однажды хотели в лесу занятся сексом. нас заметил один мужик. прошёл мимо. я предложила поменять место дислокации. поменяли. только я стала снимать низ как... увидела как эта наглая морда из-за дерева выглядывает... опять сменили место. он опять прошёл мимо нас. мы сделали вид,что просто обнимаемся... сменили место. я уже нервничаю...поглядываю... опять выглядывает из-за веток. муж ему пару ласковых крикнул и сказал идти сбда,если интересно. он убежал. честно говоря желание притупилось мы решили пойти в тот домик,о котором писала выше... что б муж его не поймал предложила пробежаться...фиг там! выйдя из лесу через 50 метров обернулась и увидела этого одержимого. кога муж повернулся,то дядька исчес... вообще... странно... передумал подглядывать или новую пару нашёл
|
|
|
|