![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Где ваша граница?
Плз во всем! Давайте обойдемся без осуждений и порицаний!
Каждый высказывает свое личное мнение, которое может не соответствовать мнению другого. Но расхождение во мнениях не повод считать оппонента уродом, извращенцем и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Где ваша граница?
моя граница: некрофилия, зоофилия, копрофилия, инцест, гомо-вроде все, может что еще забыл, ну естественно дети меня тоже не возбуждают.
---------- December4, а что есть под "понятием" гадость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Где ваша граница? Существуют ли границы "нормальности" в сексе?
Область дозволенного - это пересечение границ обоих партнеров, конъюнкция их желаний.
Если для меня что-то допустимо, а для нее нет, я делать этого не буду, и, наоборот, не позволю ей сделать недопустимую операцию со мной. А если обобщать в целом (это я про зоо, копро, некро и т.д.) мои границы определяются, в основном, законами РФ и общечеловеческими, духовными и нравственными ценностями того общества, в котором я вырос и живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Михалыч,
Оч-чень умно и красиво, фенькью ![]() Вот только, как и у прежних ораторов - никакой конкретики ![]() ----------------- И еще: "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Ф.Раневская Это я на форуме сверху прочитала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не пойму, какая конкретика требуется... ![]() Ну, допустим, есть такая фишка: Ложишься в ванную, вытаскиваешь над водой головку члена. Ловишь муху, отрываешь ей крылья и сажаешь на головку. Она по ней бегает кругами и невольно стимулирует... Говорят, кто-то даже оргазма достигал... Но для меня это лежит за границей "нормальности". Ответил? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Мои границы в общем-то как и у многих. Для меня неприемлемо следующее:
- педофилия - секс и развратные действия с детьми недопустимы; - инцест - секс с родственниками, безнравственно, в общем плохо; - копрофилия и "золотой дождь" - отвратительный процесс, ничего нормального в этом не вижу; - зоофилия - человек с человеком, животное с животным своего рода, всё остальное противоестественно; - некрофилия - даже объяснять не стоит, извращение в чистом виде... В общем все -филии... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |