|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.08.2010, 19:29 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Одновременный оргазм
Привет девчонки! Скажите, у вас был, бывает или как часто бывает одновременный оргазм с парнем? Если да, то как вы этого добиваетесь?
|
|
5 последних тем пользователя VKirilova | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Одновременный оргазм | Помоги себе сам... | Сіроманець | 8 | 5270 | 06.08.2010 19:29 |
06.08.2010, 20:03 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одновременный оргазм
VKirilova,
Добиваются одновременного оргазма : 1) "Притиркой" к партнеру - когда проходит первое стеснение и партнеры после нескольких (или многих) актов привыкают к друг другу - могут научиться испытывать одновременный оргазм. 2) Любовь. Как известно - оргазм у женщины в голове. Когда двое по-настоящему любят, то и всё у них одновременно : и мысли, и чувства, и стремления, и мечты, и... конечно оргазм ! |
|
08.08.2010, 23:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Респект Ларс! Я тоже не чувствую себя удовлетворенным если моя девочка не кончила хотя бы раз. Конечно такое редко бывает, если честно не помню такого случая! Она у меня такая чувствительная мне доставляет удовольствие доставлять ей радость и наслождение, хочу видеть ее счастливой всегда!!! Хотя про себя могу сказать, что она тоже неостается в долгу и самое главное, я вижу что секс со мной ей нравится, она просто тащится от него, как будто мы нашли друг друга как Инь и Ян. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.10.2010, 00:27 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
да,любовь... это то,что я сразу захотела написать,но меня опередили...
мы просто подаём сигналы или говорим,что скоро кончим друг другу. услышав это,тоже хочется... или само собой получается. но чаще,что я пару раз,а потом ещё и вместе) |
|
30.05.2017, 11:07 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня, как то так и не бывало одновременно.. вроде бы. Не припомню. Рядом да. Но чтоб одни в один... нет.
Особенно мне нравилось это контролировать в позе 69. Я чувствую накрывает и тоже стараюсь подвести к логическому. Оно даже само как то настигает.. Если понимаю что еще не скоро у меня, могу и ему растянуть... удовольствие. Наверное женщине легче чувствовать предпосылки к мужскому оргазму. И член наливается как будто до упора, стоит колом, словно даже пульсирует. Хотя да... стоит колом не у всех или не всегда. Но зная своего человека, угадываешь предпосылки. Если партнер мне скажет, что он сейчас кончит, я быстрее от этого не кончаю. |
|
30.10.2017, 21:28 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Невероятная чуткость в созвучности+ гармония.
Умение контролировать в первую очередь себя. (для мужчин) Так как женщины разгораются дольше но и дольше пылают в отличии от мужчин. От себя как мужчины скажу: При умении контролировать себя вполне можно отделить возбуждение в голове от возбуждения и в следствии как эрекции в члене. Это позволяет растягивать так званую природную мужскую скорострельность. Природа, увы, не заинтерисована в длительном мужском сношении. Но стадия развития "Гомосапиенс" подходит к завершению, далее следует стадия "человек духовный" И если с вас кто то читал Тантру или прочие сексуальные медитации или все что с э\тим связано- уверяю это все возможно и это правда. Можно заниматься сексом по несколько часов достигая по несколько одновременных оргазмов и мужчина не исключение. |
|
|
|