|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
08.01.2009, 14:53 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушки, подскажите где находится точка G?
Девушки подскажите пожалуйста где находится точка G, и как лучше сделать кунилингус. Заранее благодарен
|
|
5 последних тем пользователя Yura21 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мотивации женских измен | Немного о грустном: измены и развод | Лисица | 237 | 59446 | 11.01.2009 14:24 |
Девушки, подскажите где находится точка G? | Женские откровения | mangust36 | 53 | 30340 | 08.01.2009 14:53 |
Кунилингус девушкам | Оральный секс | TikTak | 3 | 13693 | 08.01.2009 11:42 |
Как вы считаете - нужен ли секс после оргазма | Поговорим о сексе | Алиска Ива | 31 | 11207 | 28.12.2008 12:44 |
20.04.2009, 23:44 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Девушки подскажите где находится точка G
Да куннилингус это класс, я раньше и не знал, что это такое удовольствие. Я например лижу киску своей девушке почти каждый день и не стыжусь этого. Кто не пробывал, тот многое упустил, поверьте!
|
|
21.04.2009, 14:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да ты что "Братишка" ты видимо еще совсем мал и зелен, раз отказываешся от такого прекрассного действия как кунилингус! Ты думаешь только тебе приятно когда тебе делают минет, девушка тоже находиться нанебесах когда ты ей это делаешь. И если проведенный тобой кунилингус будет грамотно и профессионально исполнен, девушка ради тебя будет способна на многое!!! Я думаю присутствующие здесь дамы меня потдержат. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.04.2009, 04:35 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
согласна на все 100%......... Я обожаю когда мне делают куни. Я себе не предстоввляю что мой муж имея меня не сделает мне куни, не проветек язычкм по киске и не подразнет клитор.
Так что спроси у девушки как ей больше нравиться и делай смело. но нежно и чуствено и ты увидешь на что мы спасобны за хороший куни |
|
15.05.2009, 15:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Используй средний палец руки, введи в киску, ладонью вверх, и кончиком пальца (подушечкой) ты почувствуешь бугорок, это и есть точка G Она на спине в это время должна лежать, это я для ориентации добавил |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2009, 11:30 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если задаешь такой вопрос то и вправду наверно молодой!Но туту та и золотая рыбка зорыта!При пацанах и вправду не стоит об этом трепаться.Но поверь наслово губы и язык!Куда болеее надежны нашего похотливого братца!Да и если девченки молодые смущаться поначалу будут(вспомните себя девченки когда вам в первый раз лизали киску?, да даже если и не первый то впечатление что может новый партнет не придавало возбуждения?)-но от этого у них только удовольствия больше будет! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|