|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.09.2012, 13:09 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Помогите! По дурости сглупил...
Всем привет...сглупил по-дурости... помогите кому не сложно...
обещаю больше так никогда не сделаю... короче, проблема такая. я засунул в член фломастер. потом на нем (на самой коже члена) образовалась какая белая ху%ня...как нарост. которая не позволяет головке члена раскрыться. когда член стоит. К врачу идти как-то стремно. даже к платнику. Как я ему все это расскажу??!!! Что я такой мудак - взял засунул в член фломастер! ОО Пробовал клотримазол. А он от него только разрастается. но уже легче раскрывается головка члена... Помогите кто-нибудь!!! Обещаю больше никогда так не сделаю!!! Или, как доктору сказать об этом? может напи%деть ему - мол с девушкой сексом занимался, а потом вот такая ху%ня. Много вообще анализов надо сдавать? если что. Верите! ни разу такой фигней не болел! Помогите кому не жалко!!! Спасибо... |
|
5 последних тем пользователя zodatuj | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите! По дурости сглупил... | Здоровье, контрацепция, беременность | Подарок | 12 | 3135 | 14.09.2012 13:09 |
14.09.2012, 14:55 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите! По дурости сглупил... |
|
14.09.2012, 15:37 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите! По дурости сглупил...
И это часом не маркер был? А серьезно, то бегом к врачу... Поверьте, если то, во что фломастер пихали, отвалится, это будет более неприятно, чем дохтуру изложить историю болезни... |
|||||||||||||||||||||||
|
14.09.2012, 18:13 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
пздц..вы помогли. Че никто ничего незнает чтоли???
Вы вместо того, чтоб "стебаться" - нормальное че-нить сказаи, кроме как "иди к врачу". тут че никто ничего подобного не делал чтоли??? трудно так, чтоли сказать чем убрать это??! к врачу я бы конечно пошел...только там одна проблема. там сидит женщина... |
|
14.09.2012, 18:17 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите! По дурости сглупил... |
|
14.09.2012, 18:28 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите! По дурости сглупил...Во первых, не знаю кто как, а я видимо не дорос до того, чтобы в член что то засовывать. Я предпочитаю член в лиц женского пола запихивать... Во вторых как можно поставить диагноз не глядя на предмет обсуждения я лично не представляю. Там может быть что угодно. От разрывов, до аллергии на составляющие фломастера и лечится все по разному. Самолечением заниматься стремно. Можно и реально поиметь серьезные проблемы вплоть до ампутации части "хозяйства" Вас такой исход устроит? В третьих совет идти к врачу - хороший совет в ситуации, когда неясно что с вами. И в четвертых Урологи есть и мужчины (надо только дойти до кабинета врача и прочитать кто врач), если уж вам так неудобно перед женщиной заголяться (и как вы секасом с девушками заниматься будете, ночью на ощупь?)... Так что советы нормальные... К врачу и бегом... А самолеченьем вы реально большие проблемы можете поиметь... Живу долго и видел и слышал многое... Но решать вам: "Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь..." (С) Притом "иметь или не иметь" как раз в жилу... Запустив болезнь можно и импотентом стать и не иметь девушек... Если для вас это неважно, то тогда извините, что что то писал и советовал. |
|
14.09.2012, 19:06 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
нет. ну смотрите. Если девушка делает минет. и у нее герпес. Такая же х*ня появляется. Там же какие-то свои микробы. На фломастере другие.
Нет. Мне не безразлично, что мне пишут. Просто и так хреново. а тут еще стебать начинают. Просто...неужели все так сложно, что нужно настолько все индивидуально. Неужели нет какого-то более менее универсального средства? Вы мне лучше скажите. Если я пойду к врачу. Насколько я понимаю мне нужен дерматовенерог? Правильно? Анализов вообще много надо сдавать? А можно ему соврать? мол с девушкой сексом занимался, а потом вот такая ерунда появилась? Или нужно прям правду говорить? Все равно он анализы будет смотреть... |
|
|
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|