![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 7) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мне не хватает секса
Та ради Бога. Щасти тобі ![]() Благодоря тем сообщениям я понял что и нужно было понять изначально. ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мне не хватает сексаНе надо ничего ставить. Азартные игры хреновая вещь, можно как в анекдоте: Идет джентельмен по Лондону в одних трусах, с тросточкой и в цилиндре. Встречает его другой джентельмен и удивляется: - Что с вами случилось,сэр, ограбили? - Да, сэр, ограбили. Рулетка, сэр... Лично знаю случай, когда семья была на уровне распада, на мужа напали, оказался в реанимации, до женщины дошло, что она его могла реально потерять и случилось чудо, вернулись все отношения. Не так давно справили бриллиантовую свадьбу. Так что бывает по разному. Но если опустить лапки и нифига не делать, то будет или измена и вранье, или развод. А я как раз "жертва неразведенной семью". У отца и мамы что то сломалось давно, но она не уходила и прощала очень многое. В результате отец сел ей на шею. Сейчас она живет с ним, но иногда он к ней относится хуже чем к врагу. Он ее не трогает только потому, что я ему как то сказал: Тронешь мать, получишь в лоб от меня. Я один раз чуть не выкинул его с балкона (остановила мать), потому верит. Ну и нахрена такая семья? А мать давно могла уйти от него и у меня был бы может отчимом Бюль Бюль Оглы (я не шучу) или ее сослуживец по институту, очень хороший и интеллигентный человек, из хорошей семьи... Так что я не знаю, что лучше. Но в моем случае может и лучше было бы, если развелись. Я то фальшь обнаружил давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
Неудержался
![]() Анигдотт: Муж спрашивает жену- Клава а что ты сегодня чулки в такую крупную сетку одела? Это чтоб рыбешка мелкая не попадалась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ну судя по АВе то ты в нем сидишь постоянно ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Здравствуйте. Прошло очень мало времени с моих сообщений. Конечно, какие-то выводы глобальные делать еще рано. Но! Произошли некоторые вещи, которые дают мне надежду, что мы сохраним нашу семью и даже более- сделаем ее счастливее.
Пока не буду писать какие но через время отпишусь - может кому-то да поможет. Все также согласна слушать советы. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Я бы порекомендовала центр Екатерины Федоровой. Все конечно строго индивидуально, но мне год назад помогли решить проблему как раз связанную с сексуальным влечением...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего не хватает мужу??? | Стелла | Скорая помощь в сексуальной жизни | 2 | 07.02.2015 18:17 |
Проблема с эрекцией во время секса... | che | Размер члена и проблемы с эрекцией | 2 | 08.07.2012 22:30 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Проблема с продолжительностью секса | harlequin | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 22.10.2011 16:58 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |