|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.11.2014, 20:01 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прогибать под себя - вот слова "настоящего" мужчины.
очень сложно понять многоточия... А стоит ли возбуждать, если мужчина даже после долгого процесса возбуждения не возбуждается? Есть сомнения... тут не до обид, тут просто нужно встать и уйти. Если женщина не вызывает в мужчине желания даже после предпринимаемых усилий, то тут уже ничего не сделаешь... |
|
27.11.2014, 20:14 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стой старичок,одумайся! Мы теряем парнишу! Да просто поговори- мол так и так ты что творишь я же не железный,если уж завела так давай! Либо в устной форме,либо задним числом.
Нет.нагни ее, трах.и в задницу, и кончи на лицо или пусть сделает такой минет что ноги откажут. А если не хочет,найди ту которая захочет. Вот слова настоящего мужика. Критерии выбора жены 1- не еб.т мозг.2 -заводит.3 - может родить здорового ребенка.4-как Герасим на все согласен.5 умеет готовить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2014, 20:45 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, примите мои извинения, если вдруг чем обидела.
Ваша позиция мне понятна. Я сама никогда не понимала, как можно завести человека и отказаться его потом удовлетворить каким-либо образом (кроме анала, разумеется). Но что есть такие женщины, которые практикуют "возбудим и не дадим", никто не отрицает. Я этого никогда не могла понять. Хотя мне всегда было обидно, почему мужчины делом чести не считают удовлетворить женщину, которая вступила с ними в сексуальный контакт. Возможно, что мне не везло с мужчинами. Хотя в общем-то они не были плохи. Просто я сильно ошибалась в них, не понимала, что на самом деле они не рождают во мне никакой страсти. Но мне хотелось понять, что все находят в сексе, вот и ложилась в постель с разными мужчинами. Ни один не уходил неудовлетворенным, но удовлетворение было, конечно, разной степени интенсивности. Но посреди процесса я никогда не останавливалась, хотя порой и хотелось, когда понимала, что ничего не чувствую. Но начатое-то надо было довести до конца.
Слава Богу, что мне в жизни такие не попадались, как ты. и дай Бог, чтобы никогда не попались. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 07:14 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
председатель, вот любопытства ради!
Поинтересуйся у жены по каким же критериям она тебя выбирала |
|
28.11.2014, 08:53 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы, *председатель*, чепуху говорите. И возмутительней всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (c) к/ф "Собачье сердце" |
|
28.11.2014, 13:44 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
О, еще один не умеющий читать вылупился. Где я скулил? Если вы привыкли так делать, то не надо на других вешать. Еще написали бы, что я плачусь... Вы вообще въехали в то, что я писал? Кажется нет. Совет: перед тем как читать постинги других, не принимайте дурбазол, не вкуривайте ничего...
Да при чем тут "обидели"? Вы не поняли что я хотел сказать, начиная писать совсем про другое. Если я понимаю, что собеседник не понимает о чем я говорю, то я делаю выводы и завязываю с разговором. Кроме того, у вас похоже сильная обида на мужчин, это иногда вы вешаете на других мужчин. Примерно как встретив стерву мужик сделает вывод: Все бабы стервы... Может я и не прав, но мне так показалось. В общем я не обижаюсь, я просто делаю выводы, как сделал и в случае с той девушкой... |
|
28.11.2014, 18:32 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А что я должна была понять? Я думаю, у той девушки была какая-то причина, почему она сделала так, а не иначе, и в основе этой причины может лежать масса каких-то предубеждений, ожиданий и прочего, возможно, неосознанного. В голову другого человека не залезешь. А уж когда дело касается секса, то с незнакомым и плохо знакомым человеком даже нет шанса разобраться, потому что уж что-что, а доверительные беседы о сексе, почему, что да как, могут вести только очень близкие люди, не боящиеся, что их высмеют, обидят... Тем более, Вы описываете ситуацию так, как её увидели Вы, но есть ещё другая сторона. Кто знает, может, у девушки были какие-то свои особые планы... проверить Вас, допустим. Предполагать можно всё, что угодно. Но Вы сделали те выводы, которые могли сделать на основе своих предпочтений и своего опыта...
Вы не правы. У меня нет вообще никакой обиды на мужчин. Но, увы, мне попадались мужчины, которые, возможно, не столько не хотели, сколько не умели удовлетворять. Вполне возможно, что они прекрасно удовлетворяют других женщин, а не меня. Причём есть большая вероятность, что доля моей вины в моей же неудовлетворённости состоит в том, что я неправильно выбирала себе партнёров. А что касается переноса, то меня бесят мужчины, которые утверждают, что женщина что-то должна. Должна идти на секс, который ей не нравится, а иначе пусть идёт на фиг... Но к Вам это не имеет никакого отношения. |
|
28.11.2014, 18:40 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если у нее были причины, то нафига было все затевать? И я не телепат, чтобы гадать мысли и причины, либо объясни все доходчиво почему так сделала или не начинай доводить до постели и уже после ласк включать динамо. Пардон, подобное я уже писал. В общем больше действительно конкретно вам не буду. вы так ничего и не поняли.
Ну неправ, так неправ. В общем удачи вам во всем... |
|
28.11.2014, 18:43 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Встречный вопрос: зачем мужчина начинает секс, если он не умеет и не хочет удовлетворить женщину? Я разве телепат, чтобы догадаться, что он собирается сам кончить, а после того, как кончил, включать динамо? Но вы так ничего и не поняли.
А что, есть статистика какая-то по удовлетворению? И это, к слову... мужчины ещё и люди. с ними не только в постели бывает интересно. А бывает так, что в жизни даже и интереснее, чем в постели. Это как раз та проблема, с которой в своей жизни я часто сталкиваюсь. |
|
28.11.2014, 18:56 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы все время выруливаете в сторону себя любимой. Разговор был о другом. В общем будем считать что не поняли друг друга. Мне с вами, слава богу не жить, потому давайте завяжем переливать из пустого в порожнее. В общем в этой теме я с вами общаться перестаю. Всего хорошего. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|