|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции статьи |
Мнение женщин: Размер все-таки имеет значение!
от Север 10.08.2014, 02:19
Доктор Сьюзен Оукли из научного центра при больнице «Добрый Самаритянин», что в Цинциннати, Огайо, обследовав более 20.000 женщин с диагнозам «аноргазмия» - неспособность испытать оргазм ни при каких условиях, пришла к выводу, что миф о том, что размер не имеет значения является не более чем мифом. И что практически все 100%-тов обследованных ею женщин в возрасте от 18-ти до 69-ти лет смогли испытать бурный оргазм уже при первом воздействии на них специальными, эмитирующими мужские половые органных приборами, при условии, что эти приборы были правильно подобраны для каждой из подопытных. Так при длине муляжа мужского фаллоса, превышающей 16 и 5 сантиметров, оргазм испытало более 60%-тов женщин. Остальным же понадобилась длина от 18 и 3 см. Оказалось, что и ширина имеет не меньшее значение. И связанные с ней показатели возможности испытать оргазм в следующую закономерность:
Но как оказалось во многом причиной того, что сегодня аноргазмией страдает более 67% современных женщины, виноваты только их немалые или ленивые партнеры. В ходе второй серии экспериментов было установлено, что считавшаяся более 10-ти лет фригидной женщина способна испытать оргазм если:
При соблюдении последнего условия, способного подарить женщине идеальный [U]секс[/U], оргазм испытало более 80% женщин, с половой холодностью которых экспериментировала доктор Сьюзен Оукли. Так что когда в следующий раз мужчина будет уверять вас в том, что размер не имеет значение, и что вина в том, что вы не способны испытать оргазм не в нем, а в вас, обязательно вспомните о том, о чем мы рассказали в этой статье, и не позвольте себя обмануть! В полном объеме данные исследование были опубликовано в журнале «Sexual Medicine». |
Просмотров 30541
Комментарии 10
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7242 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11128 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 10549 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 8732 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6225 | 15.08.2016 16:10 |
10.08.2014, 20:40 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мнение женщин: Размер все-таки имеет значение!
"...миф о том, что размер не имеет значения является не более чем мифом."
К сожалению да. Или к счастью. Кому как. И вся риторика, что главное не размер, а умение - всего-лишь риторика (или разновидность половой толерантности). Чтобы сгладить комплексы. Не буду отрицать роли техники и прелюдии, но это всё надстройка к базису. А базис - это сантиметры, дюймы и прочая ... вдоль и поперёк. Всё! |
|
11.08.2014, 10:42 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
соглашусь с тем, что главное правильно подобрать член под себя .
Приведу личные примеры. 1. Был у меня парень с микропенисом ( кстати - красивый, огромный, рельефный "шкаф", но это уже другая история...)так вот даже полуторачасовой секс с ним - ни о чем. 2. И был молоденький парень с, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНЫМ членом, но неумение им пользоваться также до оргазма не доводило. 3. Еще был парень с хорошим таким аппаратом и навыками, но что-то не складывалось с оргазмом, хотя мне с ним было хорошо и близка к оргазму я была. мы с ним были вместе 3 года. и по предыдущему опыту я была уверенна, что проблема именно во мне ( хотя от самоудовлетворения я получала удовольствие всегда, в короткое время и без проблем). 4. А потом я встретила будущего мужа. Вот у него член покороче чем у №2 и 3, НО!!! в тоже время и ПОТОЛЩЕ!!! и, о чудо, именно с ним я получила свой ПЕРВЫЙ оргазм, как, впрочем, и все последующие. И мне с ним не нужно мега длинные половые акты и длиннющие прелюдии. так что, ищите свой писюн, милые девушки не испытывающие оргазм |
|
09.09.2014, 02:49 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так что когда в следующий раз мужчина будет уверять вас в том, что размер не имеет значение, и что вина в том, что вы не способны испытать оргазм не в нем, а в вас,
ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ!!! Знаете, за всю свою возможно и не очень бурную сексуальную жизнь могу сказать что фригидная женщина - ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВИНА МУЖЧИНЫ,,,,,,,, Либо она не может отказать но не хочет , либо ей не дают оправится от нарастающей мужской напористости....., или ее просто не хотят слышать... |
|
04.10.2014, 19:07 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Расскажу Вам свою историю. Мне 23, длина члена 20 см, а толщина 5,2. В институте я встречался с девушкой своей мечты, она была красивая, с хорошим характером из нормальной семьи. С ней мы встречались 2 года. Но она обожала поцелую и прилюдии романтические, но половой акт по ее мнению не должен был длиться менее 15 минут. А я не могу кончить за столь короткое время. Я реально стеснялся себя и у меня были комплексы. Причем я пытался ее уговорить заняться со мной сексом в шпильках или в ресторане, но она говорила, что я извращенец. После института я уехал в другой город, а она осталась жить с родителями, чтобы доучиться в университете. В одном из баров я познакомился с девушкой и мы с ней просто общались, после очередного неудачного акта с своей постоянной девушкой, я решился попробовать с новой. Причем она была старше меня. Поверьте, я такого наслаждения никогда не испытывал, минет человек делал с удовольствием, а не с закрытыми глазами и без сапения. А ведь с своей институтской любовью я хотел жениться, ведь действительно, человек был хороший. В итоге расстояние отдалило нас и мы расстались. Теперь я живу в Москве. А со второй девушкой из этой истории мы расстались сразу, потому что сразу договорились, что секс на одну ночь.
|
|
16.01.2015, 08:32 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Член у меня маленький 13 на 3,8 и кончаю через 5-7 мин,и конечно очень тяжело доставить жене удовольствие.Но я делаю ей такой куннилингус,что она кончает как пулимёт.А так же у неё есть вибратор 18 на 4,5 и я не против, что он у неё есть. Потому что кокда хорошо моей жене и мне хорошо. Но есть и плюс,что маленький. При миньете она полностью берёт его в ротик, в попу тоже без проблем...
|
|
16.01.2015, 18:38 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мнение женщин: Размер все-таки имеет значение! |
|
19.02.2015, 23:12 | #10 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
скажу так:
размер имеет значение - с этим не поспоришь, но самое главное, это умение владеть своим ДРУГОМ!!! и вместе с ним обязательны прелюдии и прелюдии и ласки и ласки. отвлекся немного, продолжим - итак, в совокупности - любая, да, да, еще раз утверждаю, ЛЮБАЯ девушка будет получать как минимум один сильный оргазм!!! а довольная партнерша - это все, что нужно мужчине! |
|
Опции статьи | |
|
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс имеет большее влияние чем мы представляем | sanya777 | Поговорим о сексе | 2 | 19.01.2013 09:38 |
Всё таки не любовь | Tosha | Психология отношений и брака | 22 | 25.11.2012 03:08 |
Размер члена,скажите своё мнение пожалуйста | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 38 | 24.06.2012 23:07 |
Возраст имеет значение? | Oleg1992 | Женские откровения | 70 | 25.05.2011 17:05 |
Вот таки дела у геев | ИМПЕРАТОР | Литература | 4 | 16.03.2007 21:52 |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|