|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.08.2007, 01:33 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Презервативы ослабляют потенцию?
приходилось ли вам встречаться с тем, что презики напрочь снимают эрекцию? типа давят, или что там... и что тогда делать, если в них никак, и без них тоже никак??? размер пениса средний.
|
|
5 последних тем пользователя Лиора | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Презервативы ослабляют потенцию? | Здоровье, контрацепция, беременность | Алисочка | 11 | 5910 | 31.08.2007 01:33 |
31.08.2007, 18:28 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что уж там, буду откровенен, бывало.
Методы борьбы с этим: 1. Метод стопроцентный, называется мягкое введение. Суть в том, что член вводят в нестоячем положении, потом, начав двигаться он встанет и все будет хорошо. 2. Оральный секс. Сначала без презика, потом быстро надеваем и суем туда куда надо. При должной сноровке и обоюдном желании все получится. Можно, конечно, орально возбудить член с уже надетым презиком, но большинству женщин не нравится сосать презерватив и я их очень даже понимаю. Хотя некоторые очень умело и ловко одевают презик ртом. 3. "Виагра". Или аналог. Будет стоять не смотря ни на что. Причины может быть две - аллергия (это врятли) и психологическая. Надеюсь все будет супер. Расскажешь если поможет? |
|
01.09.2007, 21:00 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо за ответ, да только есть у меня на 3 предложения 3 оговорки: 1. 100% метод? ну, не знаю....пробовали - не получилось
2. тоже пробовали - пока минет делаешь стоит, переходим дальше - падает 3. а это чисто по психологическим причинам предлагать не хочется. человек итак переживает, что такая ерунда случается, а тут еще скажешь виагру попить, вообще решит, что в полные импотенты записали и нос повесит. на самом деле, хотелось бы просто узнать со многими ли такое бывает, распространена ли проблема, ее причины... если психологические, то какие именно? тогда, может, и решить их можно будет. |
|
02.09.2007, 10:08 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну если это долговременные отношения то предварительно сдав анализы на всякие болячки венерические и начав пить таблетки противозачаточные , почему бы не исключить презерватив вообще ?
Не очень понятно почему без презерватива никак ! По сабжу : никогда с таким не сталкивался , но слышал что в презервативах сожержатся вещества которые могут вызвать аллергию ! Но думаю что тут чисто психологический характер ! Попробуйте создать необходимую обстановку , чтобы вам двоим ничто и никто не смог помешать ! Расслабтесь , покажите что вы доверяете партнеру ! Еще такой вопрос а без презерватива все нормально работает ? Быть может дело не в презервативе и в боязне ввести член ? если же без презерватива все работает нормально , то лучше от них отказаться ! |
|
02.09.2007, 12:32 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну если отношения несерьезные тогда не пойму в чем проблема ? Можно ведь найти другого мальчика ? |
|
Опции темы | |
|
|