|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.11.2011, 16:39 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблема в постели с мужем
В общем дело в том,что у меня большие проблемы с мужем.В сексе.Ему уже, а может и еще почти 50 лет,секса просто нет!нет эрекции...и я уже не знаю что делать.Пришла к подруге,выпили,вот,решила написать на форум,ну правда мне очень тяжело...
|
|
5 последних тем пользователя Альбина | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблема в постели с мужем | Размер члена и проблемы с эрекцией | felicity | 66 | 14009 | 18.11.2011 16:39 |
19.11.2011, 04:32 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблема в постели с мужем
По подробнее! ----------
Вот с этого и надо начинать! ----------
Да ..... как то определиться надо! ----------
Да все нормельно будет! Все пройдет может просто отдохнууть надо? Просто друг от друга, и в этот же год сьездить вместе куда то.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.11.2011, 13:17 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну кому-то 50 - это уже, а кому-то еще,не знаю я как это для вас...Секс постепенно сошел на нет.С влечением,ну бывает,что есть,если хорошенько его завести,минет и все такое,то даже эрекцию можно "выбить",но а так,и влечения нет,говорит " не хочется".И это нехочется становится все чаще и чаще.
|
|
19.11.2011, 14:25 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
То есть если хорошенько завести-все хорошо? Ну так и заводите и радуйтесь по моему это нормально устраивать мужчине некую "прилюдию", не только ведь женщинам это нужно. Или лень и хочется чтоб все само стояло после нескольких лет брака? Для меня 50 лет это еще, а не уже, и проблемы тут не в возрасте, а скорее в том что приелось..Если конечно нет проблем со здоровьем. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.11.2011, 12:41 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не всегда,если постараться и сделать минет,то получу то,чего хочу,бывает что после этого нет эрекции все равно.Ну и когда это получается конечно хорошо,но знаете,не могу же я каждый раз быть инициатором, я женщина как-никак.Блин,рекламы пестрят всякими виардо,виаграми,простамолами, типа есть возможность сделать секс как в юности...А на деле-то...ни фига.
|
|
20.11.2011, 14:29 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Все таки это лекарства, и лучше консультироваться с врачом прежде чем их принимать. Тем более вдруг у него действительно проблемы со здоровьем, можете только хуже сделать..
понимаю..может вам с мужем об этом поговорить честно и откровенно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|