|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.06.2011, 00:56 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как усилить ощущения от секса
Давайте обсудим, поделимся опытом, мыслями и фантазиями о том, кто и как вносил (или пока только хочет) разнообразияе в акт соития, чтоб чувства свои и партнера накалились до предела. Имеется в виду от интересных техник фрикций, минета, куни, использования стимуляторов и т.д. до созидания особого психлологического фона, выводящего либидо в транс.
Цель: обобщить способы входа в нирвану для практического использования. Предлагаю основной акцент делать на реальных событиях, особо запавших в память и чувства, хотя интересные задумки будут тоже к месту. ---------- Начну первым. Наверное америку не открою, сказав, что секс с завязанными глазами обостряет тактильные ощущения. Как то когда у девочки галаз были завязаны завязав девочке глаза, решили покурить, отнес на руках к окну, взгляд упал на табурет, решил поставить на него. Она не ожидала, когда поняла что стоит на высоте, немного напряглась. Гладил, целовал и трогал с неожиданных сторон, неожиданные места. В общем по отзывам ощущенья ей дико понравились, оргазм впечатлил о чем и сам догадался. т.к. извиваться стала еще на табурете, а в кровати убедился лично - настолько потекла, что аж чуть не хлюпало. |
|
5 последних тем пользователя обезЯН | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как усилить ощущения от секса | Поговорим о сексе | Арекусэй | 2 | 10713 | 10.06.2011 00:56 |
20.02.2012, 18:07 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как усилить ощущения от секса
А чего обсуждать? Все индивидуально. Одна девушка например реально кончила, когда она была связана и я ее коснулся клинком катана (ну была у нее фантазия поиграть в Японию, когда узнала, что я японией увлекаюсь).
Но что такое подойдет вам или еще кому... Ой чё то я сомневаюсь... Просто для того, чтобы создать атмосферу японии надо знать японию, традиции и элементарно иметь в наличии атрибуты... А насчет же физиологии в момент секса, так это тоже индивидуально. Одной может понравится медленно и печально, другой же нужен ритм швейной машинки... Ну и т.д. В общем сложный вопрос, чтобы написать все надо книгу писать, если не многотомник... |
|
Опции темы | |
|
|