|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2011, 17:40 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу расслабиться в постели...
saxa, Я думаю, можно придумать какой-то свой ритуал расслабления. После того, как дети уснули, посвятить вашей супруге полчаса времени себе любимой, а вы помогите ей. Знаю, что советовать легко... Но попробовать стОит, иначе постоянное психологическое напряжение выльется во взрыв. Последствия же непредсказуемы...
----------
Понимаю... У меня на прежней работе директор был подобный экземпляр. И сам, подлец, работал с утра до утра, да и мы глядя на него пахали не на шутку и радовались. Энергетика такая от него положительная, всех заряжала... Уехал он от нас и все развалилось, и я сбежала в первых рядах.. Вам повезло с шефом, однако не стоит работой увлекаться. Семья важнее ----------
Покажите мне хоть одну женщину, которая ложится на смотровое кресло с удовольствием и врач с зеркалом в руках так вдохновляет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.01.2011, 19:06 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А у меня в подростковом кабинете был гинеколог молодой парень, недавно с интернатуры... так я к нему как на праздник бегала, как сейчас помню Игорь Николаевич звали...
|
|
24.01.2011, 00:07 | #38 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я в 12 лет на школьной дискотеке уставала больше от медляка,чем от трясучки 3-х часовой под попсу...
просто нужно относится к этому,как к удовольствию,а не как к обязанности/каторге/долгу/расплате/отдолжению и не думать,что пися не ровно побрита. сися не того размера или прищ увидит... если он/она с вами,то сношайтесь в своё удовольствие! |
|
18.02.2011, 11:53 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что-то я не пойму... вы ходите к врачу чтоб расслабиться или чтоб вас осмотрели и поставили диагноз???
Расслабляются в барах, клубах, дома на диване... ну никак не в кресле гинеколога... |
|
Опции темы | |
|
|