|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.02.2011, 18:39 | #92 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовник
Скромняга, детские психологи утверждают,что родители воспитывют ребенка где-то лет до 5-6,а в дальнейшем все зависит от внутренней психологии,мол если родился подлецом,то ни уроки пения,ни походы в бассейн,ни жесткая дисциплина в дальнейшем повлиять на характер неспособны.
|
|
24.02.2011, 18:45 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не хочется в это верить!!! По моему самый легкий вариант согласиться с психологами и пустить все на самотек... А в подростковом возрасте когда у ребенка начнутся не дай Бог проблемы говорить что это не мы с папой виноваты, это ты такой вот изверг уродился... Мы сами закладываем будущее своим детям, сами допускаем ошибки и промахи, зачастую от незнания как правильно объяснить и рассказать... Спорить не буду от ребенка тоже многое зависит, но от родителей все же в десятки раз больше!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2011, 18:58 | #94 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, а ну ка вспомни себя в 13 лет!Наверно только и делала,что к родителя прислушивалась?Или считала их уже людями пенсионного возраста,безнадежно отставшими от поезда?В том жевесь и смысл,что именно "воспитать" можно до определенного возраста.Дальше можно лишь советовать и помогать.Ну что в 18 лет говорить и убеждать,что мол сына/доча воровать нехорошо будет продуктивно?Здесь уже друзья,знакомые!Воспитание-это основы,на которых в дальнейшем выстраивается и характер и человек.
|
|
24.02.2011, 19:14 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот можешь конечно не верить... но в 13 - была образцово-показательной доцей!!! Не даром же пишу что Ну очень хорошая девочка Был момент когда крышу снесло по полной... но вовремя одумалась и вот я Очень хорошая девочка как и раньше Родителей я всегда слушалась, если что плохого и делала, то находила способ не говорить или не договаривала, чтоб лишний раз их не расстраивать и не давать повода для волнения. Родители для меня очень много значат, я считаю воспитали меня хорошо и за это им благодарна!! Хочу чтоб и моя доця когда-то так обо мне сказал, буду стремиться воспитать ее не хуже чем когда-то воспитывали меня... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2011, 09:51 | #96 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: ЛюбовникКак это родился подлецом??? Ты меня право слово удивляешь! Ребенок априори не может родится подлецом, ребенок рождается АНГЕЛОМ он непорочен и безгрешен и не надо валить на ребенка, наверно все дело в воспитании и дисциплине. Но это все расплывчатые понятие, ведь никто не скажет однозначно, как надо воспитывать свое или усыновленное чадо. Потому как стараешься как лучше, скажем так по системе Макаренко, а получается потом, что наверно иногда и шлепнуть надо и в угол поставить. Хотя разве с современными бабками и мамками это возможно? |
|
25.02.2011, 10:03 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы порой по Опе малой даем... так как боимся упустить момент и так сказать не рассмотреть вопрос Но как было уже выше упомянуто детки вроде и понимают все, и глазами умными смотрят, а тут же разворачиваются и делают по своему... |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2011, 12:13 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ээээххх..Если б я своей иногда могла дать по по этой самой мадам Сижу! То смоется из дома вечером и ищем ее до поздней ночи... А эта красата придет и глазками хлопает! я Маши, Оли, Кати была - сообщает, а позвонить забыла и телефон разрядился!!! Про мою косметику, вещи и т.п. вообще молчу! А то замолчит ни с того ни с сего и в комнате закроется и сидит букой! Недавно есть перестала, голодовку мне объявила! А ночью я ее с куском застала, так она в слезы Мне назло выкрасила волосы в черный цвет, вырядилась типа эмо. НО! Меня это не пугает, я сама бывалоче хаером трясла Пугает психическое и эмоциональное состояние Дишки. Собрались было к детскому психологу... Сначала согласна была, а как выходить из дома уперлась рогами, не пойду и все! Каждый день новый сюрприз, вчера пришла и давай плакать, что я собралась ее в детдом отдавать С чего взяла, не пойму. У меня и в мыслях нет... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|