|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.05.2010, 18:21 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!Или я впервые встречаю мужчину с таким мнением или это легкое припудривание мозгов, но всеравно до глубины души приятно Только вот потребительски я к людям никогда не относилась и не стану |
|
23.05.2010, 19:40 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой муж - кобель!
Прям амазонкой себя чувствую
Loo, вам похоже очень нравятся ролевые игры, особенно про раба и госпожу. А то уж напоминает какую-то возню с собачкой. А вообще, кто-то уже высказывался, и я полностью поддерживаю, что кобель это тот, кто за каждой юбкой волочиться, а если просто хочется по утрам, то это просто зверский аппетит, который стоит использовать в свою пользу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 20:54 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мое предложение к автору форума вовсе не означает, что я действительно считаю такой образ сексуальной жизни нормальным вообще. Я просто говорил, что в сложившихся условиях это было бы наименьшим злом. Насчет "раба и госпожи" - это мало кому из женщин понравится. "Раба" сложно уважать, а значит, его присутсвие не украшает женщину. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 21:06 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По-моему эти фразы сами себе противоречат. Неуважение партнера - наименьшее зло. ОФФТОП |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 22:40 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы расстались по моей инициативе. Любви у нас особенной никогда не было, семья изначально позиционировалась как "команда". Признаться, я старался улучшить ее жизнь довольно однобоко: преимущественно в постели. Затем я окончательно понял, что, раз я не готов жить ради именно нее, нужно расстаться. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.05.2010, 23:28 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Таких мужчин уже немало. Только, увы, они стесняются говорить в полный голос, боясь прослыть "слабаками" и "тряпками". Социально-экономические условия изменились, патернализм стал невыгоден ни для общества, ни для отдельных личностей (как Ж так и М). Но это не значит, что идет унисекс или матриархат. Идет что-то новое... Ну это все был сухой разбор полетов А по-человечески и по-мужски я вам, Алисочка, очень благодарен... Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
|
25.05.2010, 16:52 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вообще было бы лучше и правильнее работать руками и это целое искусство.Лучше бы ограничется ласками друг друга по утрам.Мужчине можно и нужно ласкать женщину и даже спящую,но лучше ласкать женщину,когда она только-только проснулась,ласкать очень нежно,особенно попу,может быть одним пальцем.Очень важно ласкать женщину,когда она в очень расслабленном положении и мало о чем думает.
И самое главное:если сексом как можно реже заниматся,то это нормально,а часто-это не нормально.Я сам на своем опыте убедился в этом. |
|
Опции темы | |
|
|