|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.06.2010, 08:49 | #32 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сильная женщина - какая она? и в чем сила женщины?
Алисочка, эти две крайности просто часто встречаются, но сильные мужчины которым нравятся сильные женщины тоже есть. Я встречалась с сильными мужчинами, но никто никого "под себя не подминал" (сексуальные игры не считаются ) а то что не сложилось сейчас имеет определенные грустные причины...
К слабым мужчинам изначально не тянет меня, как и mangust36 слабые люди мне не интересны. |
|
09.06.2010, 12:16 | #35 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Staryi, так в семейной жизни и должны быть взаимные уступки, есть много вопросов в которых последнее слово я оставлю за мужчиной, но это совсем не означает, что я разрешу помыкать мной как угодно. И еще раз говорю, что сильные люди (а это не означает властные!!!) могут быть вместе и могут быть счастливы
|
|
09.06.2010, 13:54 | #36 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
еще как могут! я лично сужу так:если в отношениях чегото плохо,значит я чето не додумкал,не принял каких то шагов,поэтому когда дело идет к пропасти я инициатор выруливания на ровную дорогу.другое дело,когда любовь умирает-уже все равно становится.я к тому-вот как поступит сильный
---------- а моя тоже может как заупрямиться!ну просто капец! и чумадан может мой выставить,если что! я ведь ей еще не изменял,так что незачто пока. вот после командировки она об этом уже подумывала,приехал странный,изменившийся |
|
09.06.2010, 17:50 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Старый чего то ты вроде тему не догнал. Ты хочешь сказать что сильный только со слабым может жить? Я например согласен с Евой, что семейная жизнь состоит из компромисов и умения договариватся и это вовсе неговорит о слабости мужа или жены, а со слабыми договариватся не стоит, приказал и все, приказ не обсуждается. Но согласись так будет неинтересно и скучно жить, и что болше обидно, что многие так и живут, мужя подавляют своих жен тем что они мужики и "типа" их содержат, а ведь многие женщины умеют и могут зарабатывать не хуже мужиков а иногда даже лучше. И в быту женщины во многом могут заменить нас (гвоздь забить, петли смазать) и идут на это очень легко, а вот мы к сожелению невсегда можем заменить их и делать их домашние дела (памперс поменять или просто с ребенком побыть ну или постирать и погладить). И женщины мне кажется по натуре а может иногда даже и по духу сильнее нас, потому что чаще мудрее и не потому, что чего то без нас не могут а потому что не хотят нас обижать и тешат тем самым наше самолюбие! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.06.2010, 06:35 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сильная женщина - какая она? и в чем сила женщины?Все верно, я и раньше говорил, что сила женщины в ее слабости, но это не значит что она слабее духом, а значит что рядом с нормальным мужчиной она может показать себя слабой, притвориться так сказать, а мужчина будет считать это само сабой разумеющимся фактом. Но вот уметь показать себя такой - это нужно быть мудрой. Сделать так, чтобы ее точка зрения была выполнена, но при этом мужчина не почувствовал себя ведомым - это высший пилотаж семейных отношений. Не твердить ему изо дня в день, что он тряпка, а она такая молодец, а потерпеть, дать ему понять что она полагается на него, и мужчина будет стараться. |
|
|
|