![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Она хочет МЖМ?!
Всем доброго времени суток. недавно моя любимая жёнка тризналась что хочет секс с двумя мужчинами. Я воспринял это весьма спокойно думая что это прилюдия к очередной ролевой игре. В общем ответ мой был положительным. А она завлила вопросами о моей любви к ней и готовности делить ее с другим. Не пойму- то ли проверка то ли правда. хочет. На следующий день спросил о ее желаниях. Оказалось что истина где-то посередине. Люди, кто в теме помогите разобраться и вообще стоит ли пробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | Илья Волков | 58 | 148815 | 10.07.2011 15:26 |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Она хочет МЖМ?!
Впечатлениями делись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Она хочет МЖМ?!
у меня тоже жена хочет мжм, сначала думал что будет легко решиться, оказалось достаточно трудно принять решение. так как я вижу, что жена этого хочет то понял что не отвертеться, тогда начал поиск партнера, которого достаточно легко нашел, но психологический барьер достаточно тяжело было перешагнуть, хотя когда я думаю об этом меня это жутко возбуждает. понимаю что может быть нанесена психологическая травма мне т.к. я очень люблю свою жену начал готовить себя и ее психологически..... и теперь я готов к секу втроем. планируем по пробовать в начале октября.... в принципе сценарий я продумал, но хотелось бы узнать мнение тех кто уже пробовал мжм, с чего лучше начать??? т.к. наверное это будет самое трудное.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он хочет ... | Сладкая | Групповой секс | 76 | 30.05.2013 12:12 |
Любит, но не хочет? | Мацарелла | Поговорим о сексе | 16 | 14.11.2011 22:39 |
Жена хочет ЖМЖ... | maaaxxxim | Групповой секс | 26 | 16.06.2011 00:33 |
Муж меня не хочет! | Viktorij | Поговорим о сексе | 24 | 24.10.2010 13:26 |
Она меня не хочет! | Vov4ik | Женские откровения | 10 | 19.02.2009 06:54 |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |