![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Почему я хотела бы побыть мужчиной? | |||
Ну интересно же, как это с членом... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 44.44% |
Чтобы переспать с женщиной |
10 | 37.04% |
Чтобы не мыть посуду! |
1 | 3.70% |
А я не хочу! |
5 | 18.52% |
Отвечу в теме |
2 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Опрос: почему я хотела бы побыть мужчиной?
прошу высказываться по этому вопросу всех дам
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Kos | 11 | 17715 | 07.03.2012 17:40 |
![]() |
Женские откровения | Aurumfish | 14 | 15161 | 26.02.2012 14:05 |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 30 | 45532 | 26.12.2011 13:50 |
![]() |
Женские откровения | sansa | 14 | 77070 | 24.12.2011 14:08 |
![]() |
Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 21579 | 20.12.2011 11:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Опрос: почему я хотела бы побыть мужчиной?
Не хочу быть мужчиной.
Во-первых они не так эмоциональны, как мы, во-вторых они никогда не смогут почувствовать, что в них живет маленькое, беззащитное сокровище-ребёнок, с которым связана вся жизнь женщины, в этом смысл нашей жизни!!! В третьих мужчине не позволимо быть беззащитным, хрупким, слабым, а я могу, могу спрятаться за чью-то спину и почувствовать, что кому-то нужна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Опрос: почему я хотела бы побыть мужчиной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Тут чувствуется стремление Arhangel к стабильности и монументальность. Видимо, она не рассматривает смену пола на время, как реальную возможность... Оно и к лучшему. А зачем? Вдруг понравится, а потом всё равно к своему полу вернуться придётся. ![]() Удачи... Предпологающий Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мы не комплексуем, просто наверное не много таких женщин, которые хотят ответить на этот вопрос положительно. Переспать с женщиной??? Как-то даже и не возбуждает... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
А я бы хотела на денёк мужчиной стать. Интересно испытать то, что мужчины чувствуют, когда "совокупляются" с женщиной. Да и вообще всегда интересно попробовать что-то новенькое) Понять, что они чувствуют, о чём думают, чего хотят. Эх..)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
В молодости я всегда завидовала мужчинам, что они родились ими. Праздник, стол накраывешь - мужчина в ожидании, когда пригласят... дите родилось - кормежка уматывает. Стирка - это отдельная тема...машинок-автоматов еще не было... Глажка, уборка в доме - все на женщине. Да и просто машины не было - тащишь их в садик по зиме к остановке троллейбуса... Мужчине позволено и вне работы быть не дома: то баня, то рыбалка...а может и у любовницы. Проверять никто не станет, когда на руках два малыша...
А вот сейчас я бы ни за что не хотела быть мужчиной. С годами они выматываются, да и понятно... заработать сложнее, чем истратить. И стареют они быстрее нас, женщин.. Нервы со временем ник черту становятся Сейчас мужа жалею... Любые прихоти, как для ребенка - он заслужил такого поведения. И сейчас уже не в тягость приготовить ему вкусненького, поухаживать за ним, подать чистое белье наглаженные брюки, рубашку... Убрать за ним, вымыть в доме все, чтобы блестело... Создать уют, желание возвращаться поскорее домой... И хоть нас называют слабым полом... мужчины все же ранимей, взрывнее, импульсивнее... Отсюда к 50 годам у них уже как правило микроинсульты и всякие другие болячки... Женщины, давайте все же оставаться женщинами и беречь наши вторые половинки... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотела только секса, а сама влюбилась | alisia185 | Психология отношений и брака | 81 | 12.03.2015 10:35 |
Быть мужчиной | Kiss_Kiss | Женские откровения | 16 | 23.07.2011 09:12 |
опрос про потенцию | afrena | Мужской разговор | 2 | 11.01.2011 01:10 |
Социальный опрос | Supernatural | На все руки мастер | 14 | 10.12.2010 11:23 |
Опрос по наградам | Север | Новости и вопросы по работе форума | 4 | 24.01.2007 09:10 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |