![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Анальный секс (страница 22)Для любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#212 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Анальный секс в первый раз, делимся опытом!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Вот мне эта мысль тоже не нравится. И тем более мне не нравится член в анальном отверстии. И мне кажется, что попытки анала при озвученном отношении к такому виду секса являются нарушением личных границ. Человек, который нарушает личные границы, в общем-то враг. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Анальный секс в первый раз, делимся опытом!?Ну теперь ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Анальный секс в первый раз, делимся опытом!?
Чтобы можно было его победить ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() ![]() |
А не надо "случайно" всаживать.
И вы никогда точно не знаете, где эта последняя капля, которая переполнит чашу... Я не хочу, чтобы мужчина делал мне больно в сексе. Просто не хочу и все. И если мужчина делает мне больно, то я теряю к нему интерес, сексуальный, как минимум. Я не для того ложусь в постель, чтобы кто-то имел право делать мне больно и доставлять дискомфорт. Ну вот так я это понимаю. Если кому-то удобнее и приятнее прогибаться, терпеть и уступать - это их право.Но и право не уступать тоже есть у каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Блин ну шо за херня!? А что если женщина анала хочет а я нет? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Это тоже насилие. Не надо, значит, заставлять. Неужели если я хочу куни, я буду пытаться как-нибудь ненароком его вынудить или заставить это делать? Садиться неожиданно на лицо.....? Зачем? Если я знаю, что человек не хочет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Кстати, а что? Гениальная мысль! ![]() Ну я так иногда делаю, когда очень хочется минета, подношу член к её губам и всё, мол начинай. Просто без всяких "прелюдий с вопросами" ![]()
Да я же с этим согласен. Ничего против не имею. Ни одна здравомыслящая женщина не ляжет в постель, чтоб там над ней в буквальном смысле надругались (что физически, что морально). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анальный секс | здесь | Анальный секс | 31 | 03.09.2024 11:20 |
Сквирт - делимся опытом | bastet | Женский оргазм | 68 | 20.05.2018 10:58 |
Анальный секс | Светка | Анальный секс | 27 | 29.07.2016 21:42 |
Анальный секс | Изумруд | Анальный секс | 29 | 02.10.2015 11:27 |
Сама себе стриптизЁрка!, делимся опытом... | BLUDNIZA | Женские откровения | 12 | 24.05.2012 12:53 |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |