|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2010, 16:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какой у вас оргазм? Как кончаете?
Девочки кто как кончает,от чего,и каким видом оргазма,поделитесь пожалуста!
|
|
5 последних тем пользователя volchiza | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Какой у вас оргазм? Как кончаете? | Женский оргазм | Чудесница | 186 | 104108 | 21.12.2010 16:42 |
21.12.2010, 19:03 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: удовольствия
Самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от оральных ласк.
Чуть послабее, покороче - от анального секса. Менее интенсивный, короткий (средний так сказать) - от обычного секса и пальцев. Хотя бывает по разному, но чаще всего так. Поза тоже особого значения не имеет. Если стимулируют клитор пальцами, то значения не имеет, какая поза. А если только одно проникновение, то в миссионерской позе с подушками под попой. Оргазмы все клиторальные. |
|
21.12.2010, 19:25 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня всё как-то не просто... клиторальный оргазм испытываю только лёжа на спине с выпрямленными ногами, правда, если одновременно стимулировать ещё и точку G, то ощущение получается намного сильнее, похоже на вагинальный оргазм. А вот сам вагинальный я испытывала только несколько раз и то... во сне! когда мужчины рядом не было и я представляла как занимаюсь сексом. А так хочется испытать его с мужчиной
|
|
21.12.2010, 21:04 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я кончаю тока от орального. но это занимает всегда около часа и иногда может повести и через пол часа)) а вагинально,я не знаю если кончаю(может и называется кончать) просто очень приятные ощущения,возбуждения сильное,приятно во всем теле.
скажите а может вагинальный оргазм он и проявляется теми ощещениями-что просто сильное возбуждения? или обязательно должны быть сокращения мышц как при клитариальном? |
|
21.12.2010, 21:26 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
volchiza, нет, возбуждение само собой, а оргазм несколько другая штука...
При клиторальном у меня главные ощущения концентрируются в районе клитора, как бы снаружи, очень сильный пик удовольствия, возрастает чувствительность и некоторое время надо чтобы отойти для продолжения, иначе возникают несколько болезненно-приятные ощущения которые сложно терпеть, а ведь хочется продолжать При вагинальном ощущения внутри живота (идет сокращение других групп мышц), этот оргазм не такой мощный, но более сладостный и затягивает, требует продолжения... для меня он более желанный, тут сплошное хочу, хочу, хочу... прямо плавлюсь... |
|
21.12.2010, 21:44 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
тоесть вагинальный оргазм обязательно должен быть с сокращениям мыщц...
---------- а может такое что...если получаеш один оргазм то другому не быть? я пробовала уже по разному...все стимулировала...везде...но выходит тока клиторальный...обидно. |
|
21.12.2010, 21:56 | #10 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
volchiza, у меня долгое время не было вагинального оргазма, научилась его испытывать совершенно недавно... да и то без мужчины
Просто развивай вагинальные мышцы, думаю, что вагинальный оргазм не заставит себя долго ждать. Пока мне с мужчиной не довелось в этом деле попрактиковаться, хотя при случае хочется всякого попробовать: и выталкивать мышцами и наоборот - сжимать, а потом и еще как-нибудь приспособиться ... должно быть ооочень интересно! |
|
|
|