|
| Мобил. версия |
Раздел Я - БиВы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.06.2013, 00:10 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом?
Всем привет. Я инвалид первой группы, иногда мучимый гомо фантазиями. Интересует: занимался ли кто-то в реальной жизни сексом с парнем инвалидом, в пассивной роли? И если нет, то хотел бы кто?
|
|
5 последних тем пользователя ArturSeaLove | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Фаллопротез при сексе М+Ж | Размер члена и проблемы с эрекцией | ArturSeaLove | 0 | 2247 | 20.07.2015 09:41 |
Небольшое анкетирование на тему кого ждали ваши... | Спрос и предложения | visha | 10 | 4686 | 05.06.2014 12:52 |
Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом? | Я - Би | ArturSeaLove | 7 | 6684 | 30.06.2013 00:10 |
06.02.2014, 04:43 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом?
В чем бред?
|
|
06.02.2014, 12:49 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом? |
|
05.06.2014, 23:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Казнить нельзя помиловать! ArturSeaLove, там у тебя запятая должна быть или нет? От этого меняется смысл вопроса на противоположный. Если с запятой - то понимаю так: ты инвалид 1 группы, хочешь мужчину, который был бы в пассивной роли. Если без запятой - то тогда ты сам хочешь быть в пассивной роли. И как тебе отвечать, если не уверена, что поняла вопрос правильно ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
25.06.2015, 09:39 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
ОК. Уточню, что я имел в виду. Под сексом в пассивной роли я имел в виду, что инвалид будет в пассивной роли. Но, если кого-то заводит больше активный инвалид, можете тоже об этом высказаться.
Мне просто интересно можно ли найти здорового парня, которого заинтересует такой секс, ведь мало того, что он как бы не традиционный, так еще и партнер будет не обычный, не накаченный атлет какой-то, а скрюченный дистрофик. |
|
25.06.2015, 14:00 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ArturSeaLove, Хоть у меня и нет гомосексуального опыта и я не занимался сексом ни со "скрюченными дистрофиками" (тут Вы, думаю, слишком самокритичны), ни с накачанными атлетами, но все равно хочу высказаться.
Хочется верить, что секс между людьми, вне зависимости от комбинации полов, все-таки не ограничивается чисто животными инстинктами, а присутствует некая духовная составляющая, когда все физическое и материальное отходит на второй план. Думаю, если поискать, обязательно найдется возможность такого человека найти. |
|
07.07.2015, 11:44 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Тоже хочется так надеяться.
Думаю в сексе смешивается все и духовное и материальное. Поэтому он так возбуждает, что там получаешь большую гамму чувств. Больше, чем при онанизме. |
|
|
|