![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Проживаю тут
![]() |
![]() Стоит ли изменять в отместку?
если твой партнер изменяет тебе, стоит ли изменить в ответ? станет ли легче от того "что не только ты теперь с рогами"? Да в лучшем случае всегда лучше просто уйти не оборочиваясь, боль затихнет и начнется новая жизнь.Но... с течением жизни мы обрастаем обязательствами и некоторые причины не дают сделать этот шаг.Конечно единственная причина, которая может считаться веской это не то что "я не могу без него" или" люблю надеюсь исправится", нет эта причина-дети (воспитание и содержание).Как Вы считаете, кто будыл в подобной ситуации станет ли морально легче или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | sladenkaya | 72 | 9106 | 27.03.2011 13:55 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: стоит ли изменять в отместку?
По моему заниматься сексом стоит только если очень хочется, причем именно с этим человеком. А делать это чтоб мужу насолить не лучшая идея, зачем так себя не уважать? Не останется ничего кроме ощущения пустоты, а вам ведь итак несладко? Попробуйте побольше думать о себе, о собственной жизни, детях,а не о обидчике. В вашей жизни ведь есть много чего приятного помимо этого мужчины!Ну и всегда стоит подумать- а почему он так поступил? Все сугубо ИМХО. Такая мысль лично у меня тоже возникала, но по другому поводу. Только вы сами интуитивно знаете стоит или не стоит. Будет легче или нет. А судя по этому посту- у вас в этом большие сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
думаю что ненадо
а он знает о том что ты знаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Была не была в подобной ситуации не столь важно . Но, хм.., ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не стоит член! | nickname | Размер члена и проблемы с эрекцией | 79 | 22.09.2015 20:16 |
Стоит ли продолжать? | Лакомка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 20.03.2014 21:22 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Изменять или нет? | lady77 | Немного о грустном: измены и развод | 57 | 13.11.2011 12:47 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |