![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не бывает оргазма
Во время секса все отлично, но в самый ответственный момент ногу хватает судорога. И настолько больно становится, что я просто пропускаю момент. У кого-нибудь еще такое бывало? Как вы с этим боролись?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Юлия-жонушка | 42 | 26965 | 15.10.2010 00:19 |
![]() |
Женский оргазм | mangust36 | 10 | 5063 | 28.08.2010 20:48 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не бывает оргазма
Ейфория задала верный вопрос:это только во время занятия вагинальным сексом судорога сводит ногу?какова реакция при маструбации или оральном сексе (куни)?При всех ли позах так случается?
В любом случае и при любом ответе это ненормально и тут уж потребуется мед.обследование. без этого никак.Причин может быть от А до Я.Судороги могут возникать при недостатке кальция в организме и магния(влияние на нервные волокна), меди или калия(дисбаланс), но в таком случаи были бы и еще. а не только при оргазме, возможно ущемление присутствует. но без необходимого исследования и снимков этого утверждать нельзя (невропатолог). также такое часто бывает просто при сильном напряжении мышц,...и так вероятность множества причин, всеже нужно к врачу, так что не тяните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не бывает оргазма
У меня что-то подобное было, но не постоянно. Нога не отекает, а словно её сводит, что весь процесс сразу же затмевается этой ногой.
Смена положения облегчало дело, но отвлекаться и сбиваться так - неприятно и ещё вовлекать в это мужа. ![]() ![]() С невропатологом пришлось встретиться, правда по другому поводу и не с ним, а с мануальным терапевтом. Снимки позвоночника я делала, там были тревожные звоночки, которые могли повлиять на нерв и отдавать в ногу, но всё подкрутили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто любит виртсекс и как это бывает? | Коля | Виртуальный секс | 161 | 03.02.2016 18:14 |
Почему так бывает часто? | Скромняга | Поговорим о сексе | 41 | 24.07.2011 16:28 |
Такое бывает?! Я кончаю только от мысли... | Dashka | Женские откровения | 8 | 12.05.2011 14:25 |
У меня не бывает оргазмов... | Princesse88 | Женский оргазм | 13 | 23.04.2011 12:14 |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |