![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дисгармония размеров гениталий партнеров
Разместил в этой комнате,потому что вопрос мужчинам и женщинам. Давайте рассмотрим такую расстановку: у мужчины размер меньше,чем надо женщине. А вопрос вот в чем: пацаны,случалось у вас такое? как выходили из положения? сконфузились или применили плюс язык и пальчик и тд? дамы, огорчились, старались-старались,но безрезультатно и разорвали отношения или до сих пор терпите "карандаш в банке"?пишите,жизненно интересно для меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Kos | 11 | 13522 | 07.03.2012 17:40 |
![]() |
Женские откровения | Aurumfish | 14 | 11606 | 26.02.2012 14:05 |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 30 | 39402 | 26.12.2011 13:50 |
![]() |
Женские откровения | sansa | 14 | 72768 | 24.12.2011 14:08 |
![]() |
Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 15301 | 20.12.2011 11:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: дисгармония размеров гениталий партнеров
У моей подруги с ее мужчиной такая ситуация,но она в восторге, говорит,что он ее пальцами возбуждает. Но она не всегда кончает,говорит, от того,что хочется мужика в себе чувствовать,сразу все желание пропадает. У нее часто отмазки от секса бывают. Но когда он старается,то все выходит. Она ему в свою очередь минет. Как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров
Ну в обратном случае тоже не так все хорошо, лучше всего чтобы была гармония всетаки, тогда любые эксперементы, позы, все всем нравится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может и можно, а может и нельзя! Была у меня одна знакомая, девушка полная, у нее после родов, наверное, не сжалось обратно, и получилось , по ее словам, "ведро". Муж ничего не мог с этим поделать, развелись в итоге. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Тут уже говорили,а соглашусь и повторюсь - что главное уметь пользоваться всем и тогда все получится и результат будет!
Есть голова-которой можно подумать как и что,есть руки,есть язык и т.д. и т.п. У меня был случай,когда мужчина заполнил меня всю,даже боялась что не поместиться - да это здорово,но на этом все и кончилось ![]() Все было коряво,хотя гонору,разговоров - да я!!я все умею!!!все могу!!у меня такой опыт!!! на деле - ни-че-го,фу!! Эх,желание доставить друг другу наслаждение,желание быть друг с другом и все получиться,это главное ,на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Подарок, согласна на все 100%,ты мою мысль по другому высказала,спасибо.Нужно что бы ..начала фразу,а высказать не знаю как ..ты верно сказала МУЖИКА ПОЧУВСТВОВАТЬ!Так что бы внутри екнуло и страсть появилась...тогда и секс будет на ура!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Васятка, ну это видимо вариант, устраивающий был обоих...мы же не дети и все понимаем, что сексуальная жизнь, нормальная сексуальная жизнь, залог нормальной семейной жизни. и если это играет роль, то как говорят было бы желание, а способы найдутся. Итак получилось, что бегать налево интереснее, а толстая жена только мешает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи часто меняют партнеров? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 7 | 05.08.2017 22:37 |
Поиск партнеров по сексу | mangust36 | Поговорим о сексе | 86 | 06.02.2014 12:54 |
Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены | vladandrey1 | Женские откровения | 19 | 22.12.2012 09:59 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |