![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Помогите! Как узнать что я кончил?
Люди,помогите
![]() я как человек неопытный в сексе ещё и не знаю много чего, но вы можете подсказать как знать кончил я или нет, если я не в презервативе? просто по идее я ничего не чувствовал в последний раз, но почему то у меня немного побаливает член... ![]() может из-за того что это был "хороший" секс ![]() и ещё: почему потом у моей девушки стало немного болеть чуть ниже живота? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | carna | 14 | 7901 | 01.03.2010 17:57 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите!
Extezy, если честно, то я в растерянности. Это что прикол такой? Понимаю, если бы спросил о том, как узнать кончила твоя подруга или нет, но про самого себя....
![]() А вообще, обычно оргазм наступает (пропустить его достаточно сложно, я думаю) да и сперма должна быть - такое тоже трудно пропустить..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
не ну понятное дело что я бы чувствовал оргазм,ну а если без оргазма может быть сперма? просто я немного побаевался, потому что я был без презерватива.
А что может быть что я немного кончил и не обратил внимание? или я бы что-то почувствовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Конечно может, например она бывает в смазке, которая выделяется, хотя и не в больших количествах.
Именно для этого и существуют средства предохранения - чтобы наслаждаться удовольствием, а не испытывать страх и головную боль по поводу того, что может потом быть. А еще, помимо беременности, незащищенный половой акт может привести к заражению половыми инфекциями, которые не всегда легко лечатся. Так что мне кажется, что проще купить презерватив заранее (или постоянно с собой носит хотя бы один), чем потом задаваться подобными вопросами ![]()
Немного - это как? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
ну сперма чаще всего выделяется при оргазме...
а когда начинается оргазм, но ты останавливаешься,чтобы не кончить, то может быть выделение спермы в мизерных количествах, не чувствуя её? понимаете? в смазке? ну не знаю, а откуда она там появляется? можно забеременить из-за той спермы в смазке? та знаю, в следующий раз буду с предохранением! ну а если нету презерватива, а девушка очень соблазняет-то что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если нету, то купить презерватив. А если нет денег на оный - как вариант забить на девушку и почитать учебник русского языка (5-7 класс).
Можно забеременеть из-за спермы. Точка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли М не почувствовать, что кончил? | Fallen | Поговорим о сексе | 8 | 28.06.2021 21:10 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Кончил внутрь пока вынимал | lob3uk | Здоровье, контрацепция, беременность | 1 | 01.01.2012 23:09 |
Мгновенно кончил (нуждаюсь в совете) | Gector | Первый секс | 12 | 24.10.2011 23:17 |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |