![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают?
Татуировка - что это?Зачем люди их делают -выразить свой характер?Отдать дань моде? Или просто чтобы было как у многих?Как выбирают татуировки - для себя или для окружающих? Мне закомая предложила я не согласилася...,но у моих близких и друзей есть и многие жалеют ,что паставили тату..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 14890 | 07.01.2008 05:57 |
![]() |
Стихи и песни | Liding | 87 | 39251 | 02.01.2008 23:58 |
![]() |
Литература | Невидаль | 17 | 11755 | 28.10.2007 14:04 |
![]() |
Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 9765 | 28.10.2007 13:46 |
![]() |
Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 28957 | 25.10.2007 18:08 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
мне нравится оригинальность, а не "наклейки" как в большинстве случаев сейчас делают в тату-салонах.
что касается меня, я б сделала себе татушку и я даже знаю какую, но меня останавливает воображение. называется тату через 20 лет... это ж страх! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
кота, конечно, жалко. слушай, обнови ее!!! тебе подделают контур, хвост там подправят и вообще атас будет!!! серьезно! сделай себе подарок на 23 февраяля или там рождество. а то облезлый волк - это как-то... а так вообще-мне нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
Никто сказать, когда именно человек впервые нанес рисунок на свою кожу.
Но доподлинно известно, что история татуировки насчитывает не менее 60 000 лет. Самые древние татуировки найдены при раскопках египетских пирамид. Мумиям около четырех тысяч лет, но рисунки на высохшей коже хорошо различимы. Однако, появилась татуировка гораздо раньше - при первобытнообщинном строе. Она служила не только украшением, но и знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
Причины возникновения обычая татуировки не совсем ясны. По одной теории - это логический прогресс от естественных повреждений кожи, случайно полученных людьми Каменного Века. Раны сливались в причудливые шрамы, отличавшие их носителя от соплеменников в выгодную сторону - как храброго воина и удачливого охотника. Со временем первобытные семьи объединялись в маленькие организованные общины и на кожу уже специально наносились отметины, имеющие значение в пределах определенной группы. Происходило это в конце Ледникового периода...
История тату-географии не менее внушительна. Различные виды татуировок практиковались у светлокожих народов всего мира, а у темнокожих заменялись рубцеванием. Татуировались все - племена Европы и Азии, индейцы Северной и Южной Америки и, конечно, жители Океании. (с) я так не поняла это чья пися? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Женщины японских аборигенов – айну, татуировкой на лице обозначали семейное положение. По узорам на губах, щеках и веках можно было определить, замужем ли женщина и сколько у нее детей. У других народов обилие узоров на теле женщины символизировало ее выносливость и плодовитость. А некоторых местах ситуация с женскими тату доходила до крайности: на атолле Нукуро детей, рожденных не татуированными женщинами, убивали при рождении.
Однако магия тату использовалась не только "дикарями". В XVIII-XIX веках британские моряки изображали на своих спинах огромные распятия в надежде, что это оградит их от телесных наказаний, широко практиковавшихся в английском флоте. У арабов самым надежным защитным талисманом считалась татуировка с цитатами из Корана. (с) А ухо грязное |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где живет любовь и где ее искать? И зачем? | Крошечка | Это великое чувство - любовь... | 17 | 19.12.2015 17:23 |
Зачем вы мальчики худышек любите | DKC | Мужской разговор | 353 | 27.07.2012 18:28 |
Лесбиянки делают нас геями | san | Остров Лесби | 11 | 04.11.2011 22:03 |
Как сказать мужу, что хочу смотреть как ему делают минет другая? | Голуба | Поговорим о сексе | 77 | 14.09.2011 18:27 |
Зачем людям нужно общение через интернет? | Невидаль | На досуге | 15 | 29.10.2010 12:33 |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |