![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Сильно ли пострадает либидо при потере одного яичка?
Мне 19 лет. Три месяца назад обнаружил на левом яичке шишечку. Рассказал старшей сестре, она отвела к врачу. Биобсия показала, что не рак. Но шишечка стала увеличиваться. Месяц назад врач предложила 2 варианта - убрать опухоль и лежать в больнице с болями или убрать опухоль вместе с яичком и быть выписаным почти сразу. Второй вариант исключает всякие риски развития болезни и больше нравится сестре. Но я эротоман, я обожаю эротические рассказы, фото, видео и вообще без ума от женщин. Можно сказать, что эротика - мое хобби. Врачу так не скажешь. Вот я очень волнуюсь, смогу ли я с одной железой получать такое же удовольствие. Опухоль на функцию яичка не повлияла, хочется даже больше, чем раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | InkaKoketka | 2 | 1692 | 08.08.2016 21:38 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Невозможно предугадать, как снизится твое либидо. Тут есть психологический фактор и то насколько оставшееся яичко возьмет на себя функцию удаленного. В любом случае думаю, что оставшееся не усилет секрецию в 2 раза. Какая-то компенсация будет, но гормончиков все равно станет поменьше и либидо поубавится. Раз ты эротоман, то думаю, тебе снижение либидо наоборот может быть даже полезным. Не обижайся, пожалуйста.
Cовершенно искренне советую тебе не заморачиваться с вычленением опухоли (это будут делать долго, возможно даже под общим наркозом) и не бегать постоянно на биопсию в ожидании чего-то плохого (лишний раз тревожишь опухоль), а просто удалить это яичко. Процедура это с местным обезболиванием и очень быстрая, стационара не требуется. Не стоит из-за этого переживать - это не почку потерять или легкое. Для размышления тебе скажу еще такую вещь - при лечении отдельных видов онкологии даже если яички не поражены метостазами все равно пациентам рекомендуют сделать кастрацию. Потому что тестостерон провоцирует метостазирование. При кастрации удаляются оба яичка, и тут уже о либидо говорить не приходится. Но операция эта весьма оправдана и делается буквально за пару минут. Желаю тебе удачи. Не бойся, иди к своему врачу и срузу бери направление к хирургу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сильно ли пострадает либидо при потере одного яичка?
Узнай в своей больнице на счет установки имплантата яичка, чтобы не стесняться того, что у тебя будет одно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь | Скромница | Поговорим о сексе | 119 | 24.07.2022 20:19 |
Можно ли на это форуме найти девушку из одного города с похожими фантазиями? | alex1979 | Поговорим о сексе | 25 | 10.06.2016 13:32 |
Как пробудить либидо супруги после родов? | Andrey_NET | Женские откровения | 5 | 02.02.2016 20:06 |
Женское либидо | Мистер | Мужской разговор | 5 | 21.09.2009 12:15 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |