![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девочки заставали вас за этим делом?
У меня такие ситуации два раза были. Один раз дома на пике мастурбации родители застали, а другой раз в школьном туалете с парнем уже в процессе были, зашла классная руководительница в тот самый процесс, оба раза можно сказать на глазах у них спалилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Виртуальный секс | Толстый | 2 | 2924 | 09.05.2016 14:55 |
![]() |
Женские откровения | сутулый | 99 | 19479 | 07.05.2016 10:28 |
![]() |
Женские откровения | Odyssey | 54 | 49236 | 14.03.2016 14:15 |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девочки заставали вас за этим делом?
Меня мой папа застал дома за мастурбацией. Он раньше немного пришел с работы а я в комнате своей была и видимо дверь забыла закрыть на ключ. Я лежу полностью голая ножки мои расставлены в стороны и ласкаю свою влажную дырочку пальчиками а кончила уже несколько раз до него но еще хотелось кончить и лежу себе мастурбирую глазки закрыла и я еще громко стонала мне очень нравиться стонать во время ласк. А он похоже услышал мои стоны и зашел посмотреть. И вот похоже он зашел тихонько потому что я не слышала и не видела его и продолжала лежать и мастурбировать свою киску я наверное минут 5 -10 мастурбировала при нем пока не кончила и не открыла глаза и не увидела папу. Он правда ничего мне не сказал просто улыбнулся и вышел потом. Я даже не стала укрываться и прятаться от него видимо я от неожиданности этого не сделала. Потом правда долго не выходила из комнаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девочки заставали вас за этим делом?
Anna16let, н-дааа... спалилась по полной.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девочки заставали вас за этим делом? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто подскажет как бороться с этим? | Темненький | Мужской разговор | 106 | 28.10.2022 14:50 |
Девочки, кому так не слабо? | 3Holes | Эксгибиционисты и вуайеристы | 39 | 02.02.2022 19:44 |
Девочки, это норма? | протеин | Женские откровения | 8 | 03.02.2013 01:30 |
Девушки когда этим занимаются? | дрон | Помоги себе сам... | 11 | 13.01.2011 16:54 |
Девушку-би для своей девочки | Plokhish | Я - Би | 0 | 04.01.2011 16:25 |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |