|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции статьи |
Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы?
от Юлия-жонушка 14.02.2011, 21:53
Если вы хотите узнать, какова ваша любовница в постели, совсем не обязательно ее туда тащить, достаточно просто взять чистый лист бумаги и комплект цветных карандашей или фломастеров. Схема ваших действий до безобразия банальна: вы просите вашу «принцессу» нарисовать портрет любимого мужчины, целуете красотку в носик и спешно ретируетесь на кухню готовить кофе. На недоумевающий вопрос «шербета вашего сердца» о том, зачем вам это нужно, ответьте с грациозностью привыкшего раздаривать комплименты Дон Жуана: «Дорогая, это будет маленьким подарком для меня. Глядя на твой рисунок, я буду 24 часа в сутки вспоминать тебя, любовь моя!..». Впрочем, можно обойтись и без дешёвой лирики и никому не нужного вранья. Расскажите девушке о том, что-де по рисунку можно определить сексуальный потенциал человека. Женщины - существа крайне любознательные, и каждой из них жуть как хочется узнать интимные подробности о себе, о тебе, о твоих соседях и соседях твоих друзей. После того, как красотка радостным визгом оповестит вас о завершении творческого процесса, не забудьте восторженно произнести комплимент о ее высоких художественных способностях. По окончании этапа раздаривания комплиментов можно приступить к интерпретации «полотнища». Прежде всего, обратите внимание на то, как расположен мужчина на рисунке. Большинство девушек с нормальным уровнем сексуальности изображает стоящего мужчину. Любая другая поза создаёт вероятность того, что - внимание! - ваша партнёрша склонна к довольно смелым фантазиям интимного характера. Женщины, не обладающие выдающейся фантазией в постели, нарисуют «плоского» мужчину в анфас. Более эмоциональные и сексуально активные девушки, как правило, стараются сделать рисунок объёмным. Также обратите внимание на то, насколько откровенно нарисован мужчина. Женщина, не имеющая аномалий в интимной сфере, либо нарисует возбужденный пенис, либо намекнёт на его наличие легкой «закорючкой». Ежели женщина избегает рисования мужских гениталий, - пиши пропало! Значит, она с известной степенью негативности относится к сексу вообще или даже опасается полового акта. B]Вялый, невозбужденный член на рисунке - тоже безрадостный признак. Можно предположить, что такая мадам имеет большой опыт неудовлетворительных или неприятных ей половых контактов. Намотайте на ус и постарайтесь изменить ее представления о сексуальных играх! Если вам так и не удалось ретироваться, и желание понаблюдать за рисующей красоткой возобладало над желанием хлебнуть ароматного кофейку, постарайтесь от восхищенно-благоговейного рассматривания скульптурно вылепленных черт лица вашей подружки переключиться на... наблюдение за последовательностью прорисовки мужского тела. Если рисунок начинается с головы, возрадуйтесь - это признак отменного женского темперамента. Если вначале появляются руки или ноги - это показатель того, что ваша партнёрша довольно общительна, но может быть ветрена и, простите за откровенность, с лёгкостью порхающего мотылька может перемещаться из постели одного мужчины в постель другого. Женщина, рисующая фигуру, начиная с гениталий, вероятно, имеет привычку строить все отношения и контакты с людьми на сексуальной основе. Впрочем, такой рисунок может означать и пренебрежение к чувствам партнёра - в сексе эта женщина заботится исключительно о собственном удовольствии. Во сто крат лучше, если вы предложили в качестве подручных средств девушке не фломастеры, а карандаши. Ибо по толщине используемых линий можно судить о ее сексуальных запросах, то есть, какие мужики ее удовлетворят, а какие не очень. Последний раз редактировалось Север; 15.02.2011 в 04:23. |
Просмотров 12357
Комментарии 5
|
5 последних тем пользователя Юлия-жонушка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сексуальное неудовлетворение | Секс и отношения | Саратов мужч | 8 | 13217 | 15.02.2011 00:11 |
Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы? | Секс интересности | valkyriya | 5 | 12357 | 14.02.2011 21:53 |
Постельные привычки и характер мужчины | Секс и отношения | Саратов мужч | 2 | 12617 | 14.02.2011 21:40 |
накрыло вдохновенье! требую критики! и похвал! | Литература | Роман_Гр | 3 | 10196 | 13.02.2011 00:23 |
Как сохранить сексуальную силу: дельные советы | Сексуальность и соблазнение | Юсуке | 1 | 12036 | 12.02.2011 23:02 |
17.02.2011, 00:53 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы?
попросил свою нарисрвать! итог меня устроил!
|
|
28.08.2011, 06:08 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-Жонушка, а Вы не мужчина часом? В Вашем тесте столько написано и все не плюсом женьщинам!
Это личное предположение: Жизнь не сахар? В одних постах - юморная, зачитаешся! В других - ненавижу все и всех на свете, что с тобой происходит, поверь я не хочу с тобой поругаться, просто мне кажется , что все не так уж и просто!Оффтоп |
|
25.12.2014, 15:03 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Это околпсихологический какой то рассказ что ли это не в коем случае не тест.
Подруга психолог так что нет это что-то другое. Причём визуализация в воображении у всех разная и не все женщины готовы рисовать члены в портрете мужчины. Хотя бы из соображения приличия |
|
Опции статьи | |
|
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальный подарок для жены | mangust36 | Просто о жизни | 27 | 28.01.2016 17:08 |
Какой характер скрывается в вашей сумке? | EVA | Мода и стиль | 19 | 22.03.2015 12:36 |
Сексуальный эксперимент на себе | Kolch_ch78 | Поговорим о сексе | 19 | 03.03.2012 23:46 |
КОНКУРС НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ-ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ! | Север | Игры, конкурсы... | 25 | 08.07.2007 11:04 |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|