|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.01.2012, 14:59 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как просить новшеств в сексе? |
|
10.01.2012, 15:13 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как просить новшеств в сексе?
Я просто представить не могу,что получу отказ от мужа,если после бурного секса ласково скажу ему,например: "Милый,давай попробуем то-то!.." Перерывчик в 20 минут,и мы продолжим обязательно,я,в ожидании удовольствия от своего желания,и он,готовый сделать мне очень приятно! Это же так возбуждает,видеть,что тебя хочет любимая,что она жаждет продолжения,и у неё есть своё желание и интерес,несмотря на то,что совсем недавно уставшие,но довольные упали на кровать!
|
|
10.01.2012, 15:39 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Piratka, согласен, а для этого и существует остальное общение до секса. Сближаясь друг с другом на расстояние вытянутого языка, мы уже примерно знаем, что можно, а что лучше не надо. У меня ни разу из девушек попки никто и не домогался. Наверное те кто её хотели поняли, что не получат и секса с ними не было изначально. Зато те, кого устраивают мои взгляды могут требовать, что пожелают и они об этом знают.
Галиматья какая-то, но я думаю, что ты поняла меня |
|
10.01.2012, 16:25 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
С этим согласен, но люди в состоянии возбуждения меняются очень сильно. Иногда такое в голову приходит, потом удивляешься. Мы с женой почти никогда заранее не обсуждаем как это у нас произойдет, просто отдаемся порыву. Если в процессе игры мне что-то захочется новенькое попробовать, я просто начну, если что она меня просто деликатно остановит, хотя такого не было ни разу. Потом уже, при разборе полетов намекнет, что это не очень понравилось, а это супер. И вот сейчас не могу сказать точно, что сделаю, если она в процессе вдруг достанет из-под подушки страпон. Вполне возможно и не откажусь, чем не шутит. А уж потом поделюсь с ней впечатлениями, а может, ей самой не очень понравится. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.01.2012, 16:46 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я просто хочу донести, что в обычной обстановке и в состоянии возбуждения люди разные совсем. Если жена подойдет ко мне, допустим, сейчас и скажет: "Пойдем, я тебя отстрапоню", я просто "мягко" откажусь. Но когда я возбужден, кровь кипит, я не могу быть уверен в своей жесткой позиции. Там уже другая голова решает...
|
|
11.01.2012, 02:22 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я своей всё как то намёками больше а она чаще отказываеттут точно желание пропасть может насовсемно правда намёк на "попробовать анальный секс" имел продолжениеА говорить на прямую как то стеснительно немного
|
|
Опции темы | |
|
|