|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
22.01.2011, 18:23 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как быть...?
Дорогие девушки помогите мне советом! Я живу одна я взрослая женщина, можно сказать уже мудрая. Но я не знаю что со мной произошло...я просто потеряла голову...ну ладно по порядку.Летом находясь на даче...мой зять и я жили около двух недель...и в один день или даже ночь...мы переспали с зятем...утром я просто рыдала от произошедшего...но мне было сильно хорошо с ним...как вспомню...мурашки по телу...он нежный, ласковый...после этого я боялась на него смотреть..да и он не мог себе места найти..хотел уехать...но я его остановила...девочки...мы всю неделю спали вместе...и был секс...Что со мной...я и сейчас хочу его, но как подумаю о дочке...хоть беги из города..у них всё хорошо....и я не хочу испортить им жизнь. Я уже и в церковь ходила...ведь это грех!!!!! Что делать?
|
|
5 последних тем пользователя Маргарита_12 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как быть...? | Женские откровения | Булат_ | 59 | 13983 | 22.01.2011 18:23 |
22.01.2011, 21:26 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как быть...?
Arhangel, Оффтоп
Маргарита_12, моя мама очень красивая. теперь я не оставлю на едине их с мужем.
больше ничего не делать. найди мужика. может помоложе себя... просто для секса. или для совместной жизни. но зятя не трогай. скажешь дочке-поломаешь семью,потеряешь дочь. ходишь в церковь? исповедайся. только это не сильно поможет. избегай общения. свиди к минимуму. и ищи мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.01.2011, 21:28 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как быть...? |
|
22.01.2011, 21:35 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж... Это ж как Вас так угораздило...?
Ну а что теперь поделать... Надо с зятем поговорить, объясниться, что , мол, мозг вылетел вот и натворили делов... все же люди. Только по-хорошему надо разговаривать, объяснить, что не хотите семью разрушить (или хотите???), попросить забыть (и самой тоже) все это как страшный сон. Главное, чтоб потом опять с катушек не слететь. |
|
23.01.2011, 15:54 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А кто ещё её враг!? Сука не захочет.....ну и так далее....
А что в этом такого? Засвербило у обоих....Вот и срослось....Мужчина-женщина, нормальная ситуация.....Ненормально когда коз и ишаков трахают.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|