Здравствуйте народ, в общем проблема такая !
Встречался с девушкой, до неё был секс с другими....
Всё вроде нормально было потом она мне начала мозги ебать, когда мы сексом занимаемся , то не чего хорошего из этого не было ни разу из 3 попыток хотя вру один раз было нормально....Так вот, последний раз когда мы спали я пришёл с работы, сразу её раздел ночью на койке смотрю хуй падает я в шоке она лежит ни чего не делает, я говорю давай помоги Хз что такое, она типа я спать хочу и отвернулась, я в шоке хуй вообще упал сразу...в итоге слово за слово мол мы не подходим друг другу у нас даже нет отношений нормальных ...вот и секс такой не о чём... разругались в хлам, она пизданула про своего там какого то Ваню, я сказал ну и хуярь к нему ...больше я с тобой не буду ни когда! она оделась с слезами села в такси и уехала.....ладно, проходит меньше недели, я привожу домой другую девушку.....типа друзья, в итоге шампанского бутылочку одну взяли ( я сам не пью и не курю вообще, раньше бухал год назад сейчас ни капли), и трахались всю ночь я был в ахуе мужики ...хуй стоял хотя сам его ломай, она говорит у неё такого ни когда не было 8 оргазмов испытала я 3 раза, заебись было трахались до утра я на работу чуть не опоздал ....Как такое может быть? почему такое может быть ? ведь та мне даже девушка больше нравилась и фигурка и личико симпотней....но сука та ещё, выёбывалась постоянно а эта наоборот .....
я так задумался прям серёзно, веть поджымают меня с всех сторон, родня арёт то что девок постоянно вожу разных типа задалбал и т п ...в итоге через недельку опять секс с этой же девкой и тоже самое 5 оргазмов у неё......мне мало, я хочю и хочю трахаца всё больше и больше ....она говорит не может уже ...по кровате чют ли не бегала от меня, я на работу он стоит опять ....может что то не так или я ебанутый ?
Вы мужики здесь взрослые опыта много ! Вот и решил спросить, просто дело в том, что ни та ни другая ни 3я в принципе мне не нужна для серьёзных отношений. Я сам не знаю, что я хочу ....При виде юбки симпотной девочки сразу тянет познакомиться ....В итоге приходится где то на мобам идти и т п .... Долгих отношений с девушками не получается, как я не пытался.... Через неделю пастель бывает даже в и в первый же день сразу ..... Может я не такой .......
Только познакомлюсь не даётся мне ... Всё, ссорюсь, обижаюсь, забываю ..... Как не пытался себя сдерживать, не получается .....знакомые уже смеются ....сцуки....
Сексом занимаемся в разных позах, с бывшей же подружкой только в парочке, тут полностью свобода действий ....Нравится ещё и другая девушка, но та не даётся, знает, что мне надо ...И прям на отрез даже боится ко мне ходить.